Бизнес в Интернет
- Leta
- FlyTeen
Модераториал. Рекламная ссылка удалена.
- Шато-Марго
- FlyTeen
- Leta
- FlyTeen
Книга о которой я писала выше мне понравилась, но я начинаю с полного нуля. Муж работает в этой сфере и то, что я ему рассказала о книге(красивая цена на цифры 5,7,9; отзывы от клиентов, контакт с клиентом, принцип дополнительной продажи)- он знает.
Вчера обсуждали с мужем возможность оплаты электронными деньгами, он считает, что на первых порах-это только лишние проблемы, а я думаю, что еще один плюс...
ПРО ЭЛЕКТРОННЫ ДЕНЬГИ: Девочки! Я подписана на многие рассылки состоявшихся интернет-предпринимателей, и они относительно недавно массово слали письма о том, что пора переходить с вэбмани на другие платежные системы: РБК-мани и прочие. (могу покопать рекомендации в письмах). Написали. что было много случаев блокировки счетов с деньгами без объяснения причин. Такие вот дела.
Могу попытатся собрать в кучу хотя бы имена-фамилии, тематику рассылок тех, кто присылал свои рассылки, книги, и всякие полезные советы.
Шато-Марго! напиши, получала литы сама какие-то рассылки по бизнесу в сети или по близким "подготовительным" темам вроде создания сайтов. фотошопа и прочего и от кого - может быть я кого не знаю полезного. И все, кто уже находил какую-то информацию - давайте как-то делится для сокращения временных затрат.
- VeTa

- МартишА
А можно мне тоже такую ссылочку?Шато-Марго писал(а):IS, мне kuptan дала ссылку на сайт фрилансеров - таких много в сети
И на рассылку хотелось бы подписаться (адрес отправляю в личку).
Эх, такую бы информацию, но применительно к России…Шато-Марго писал(а):Девочки, а вот Лета создает Интернет-магазин и совсем в нуля, может еще кто-то хочет?Можно попросить ее поделиться информацией.
- Шато-Марго
- FlyTeen
Мне кажется уже достаточно информации дала Лета: 1) найти и изучить законы, 2) придумать что будет продаваться и название магазина, 3) выбрать доменное имя, хостинг и купить их, 4) почитать о программном обеспечении и скачать его (наверняка есть бесплатное), 5) прочитать о платежных системах в интернет и вырабть системы оплаты для тебя, 6) решить как будет делаться доставка товаров, 7) изготовить сайт (дизайн и запрограммировать),Эх, такую бы информацию, но применительно к России…

Вроде все понятно

- Bика
- Лёнсия

Шато-Марго, хочу подписаться на твою рассылку.
Leta, поделись пожалуйста впечатлением от прочитанных книг, что-бы ты порекомендовала из них особенно почитать,а то я совсем потерялась в этом море информации.

Заранее благодарю.

- Leta
- FlyTeen

Лёнсия, пока только начала читать.Снова утопаю в законах(уточняю про налоги) Прочитала-прослушала "Пять секретов быстрого увеличения продаж любого бизнес-сайта!", начало очень понравилось, а вот с середины как -то интерес поутих.
- МартишА
Спасибо! Это именно то, что мне нужно. Именно в этой области информации мне и не хватает.Leta писал(а):МартишА, на сайте, указанном выше, скачала программу "Библиотека предпринимателя"-как раз таки российская программа, много чего и для новичков. СОбраны разные законы, подобную программу у нас не нашла-все собираю в ручную
.