Бизнес в Интернет
- Leta
- FlyTeen
Еще скачала книгу "Пять секретов быстрого увеличения продаж любого бизнес-сайта! (Аудиокнига)" пока только начинаю читать. Сайт, от куда качала понравился. Качаю дальше литературу. Очень много разной литературы!
Модераториал. Рекламная ссылка удалена.
Модераториал. Рекламная ссылка удалена.
Последний раз редактировалось Leta Ср окт 22, 2008 10:09 am, всего редактировалось 2 раза.
- Шато-Марго
- FlyTeen
- Leta
- FlyTeen
Масик, я оставила сам сайт. Книга где-то на первых страницах"бизнеса". Вчера накачала с этого сайта много литературы, если кому-то будет интересно поделюсь отзывом о прочитанном, так как литературы там очень много.
Книга о которой я писала выше мне понравилась, но я начинаю с полного нуля. Муж работает в этой сфере и то, что я ему рассказала о книге(красивая цена на цифры 5,7,9; отзывы от клиентов, контакт с клиентом, принцип дополнительной продажи)- он знает.
Вчера обсуждали с мужем возможность оплаты электронными деньгами, он считает, что на первых порах-это только лишние проблемы, а я думаю, что еще один плюс...
Книга о которой я писала выше мне понравилась, но я начинаю с полного нуля. Муж работает в этой сфере и то, что я ему рассказала о книге(красивая цена на цифры 5,7,9; отзывы от клиентов, контакт с клиентом, принцип дополнительной продажи)- он знает.
Вчера обсуждали с мужем возможность оплаты электронными деньгами, он считает, что на первых порах-это только лишние проблемы, а я думаю, что еще один плюс...
Шато-Марго! Ура! Я тоже давно хочу что-то в нитернете именно сделать, поскольку дите болеет много и часто. а тут - работа не выходя из дома. Тоже буду рада любым полезным ссылкам, особенно на сайты. где можно найти реальные заказы на рерайт и копирайт. Деньги нужны уже почти как воздух.
ПРО ЭЛЕКТРОННЫ ДЕНЬГИ: Девочки! Я подписана на многие рассылки состоявшихся интернет-предпринимателей, и они относительно недавно массово слали письма о том, что пора переходить с вэбмани на другие платежные системы: РБК-мани и прочие. (могу покопать рекомендации в письмах). Написали. что было много случаев блокировки счетов с деньгами без объяснения причин. Такие вот дела.
Могу попытатся собрать в кучу хотя бы имена-фамилии, тематику рассылок тех, кто присылал свои рассылки, книги, и всякие полезные советы.
Шато-Марго! напиши, получала литы сама какие-то рассылки по бизнесу в сети или по близким "подготовительным" темам вроде создания сайтов. фотошопа и прочего и от кого - может быть я кого не знаю полезного. И все, кто уже находил какую-то информацию - давайте как-то делится для сокращения временных затрат.
ПРО ЭЛЕКТРОННЫ ДЕНЬГИ: Девочки! Я подписана на многие рассылки состоявшихся интернет-предпринимателей, и они относительно недавно массово слали письма о том, что пора переходить с вэбмани на другие платежные системы: РБК-мани и прочие. (могу покопать рекомендации в письмах). Написали. что было много случаев блокировки счетов с деньгами без объяснения причин. Такие вот дела.
Могу попытатся собрать в кучу хотя бы имена-фамилии, тематику рассылок тех, кто присылал свои рассылки, книги, и всякие полезные советы.
Шато-Марго! напиши, получала литы сама какие-то рассылки по бизнесу в сети или по близким "подготовительным" темам вроде создания сайтов. фотошопа и прочего и от кого - может быть я кого не знаю полезного. И все, кто уже находил какую-то информацию - давайте как-то делится для сокращения временных затрат.
Летать так летать!
- VeTa
Всегда убеждаюсь, что все происходит в свое время и вовремя в этом мире. Долгое время,где-то внутри тебя идет работа, осмысление услышанной информации,прочитанной статьи,твоих робких мыслей типа-а и я бы смогла, и мне бы хотелось. И когда уже почти готова сделать первые шаги на пути к Своему Новому Делу, заходишь на любимый форум, а там такая тема, ну просто в "тему"!!! Шато-Марго - спасибо большое за то, что исчезло почти и осталось просто готова! Посылаю в личку свой адрес для подписки на рассылку
!

- МартишА
Тема замечательная. Мне особенно интересная. Ибо вопрос по созданию интеонет-магазина меня уже больше месяца интересует. Так что, как здесь уже верно подметили, если тебе что-то очень надо, информация об этом обязательно появляется.
И на рассылку хотелось бы подписаться (адрес отправляю в личку).
А можно мне тоже такую ссылочку?Шато-Марго писал(а):IS, мне kuptan дала ссылку на сайт фрилансеров - таких много в сети
И на рассылку хотелось бы подписаться (адрес отправляю в личку).
Эх, такую бы информацию, но применительно к России…Шато-Марго писал(а):Девочки, а вот Лета создает Интернет-магазин и совсем в нуля, может еще кто-то хочет?Можно попросить ее поделиться информацией.
- Шато-Марго
- FlyTeen
МартишА,
изучить информацию о продвижени и сайта и начать его продвигать,
открыть магазин и работать над его развитием.
Вроде все понятно
Мне кажется уже достаточно информации дала Лета: 1) найти и изучить законы, 2) придумать что будет продаваться и название магазина, 3) выбрать доменное имя, хостинг и купить их, 4) почитать о программном обеспечении и скачать его (наверняка есть бесплатное), 5) прочитать о платежных системах в интернет и вырабть системы оплаты для тебя, 6) решить как будет делаться доставка товаров, 7) изготовить сайт (дизайн и запрограммировать),Эх, такую бы информацию, но применительно к России…

Вроде все понятно

- Bика
- Лёнсия
Только сегодня думала о том,что пора бы и мне начать зарабатывать деньги через Интер... А тут вот и темка вдруг! Это судьба
Но я тоже,как многие из присоединившихся, новичок.Опыта и знаний маловато.
Шато-Марго, хочу подписаться на твою рассылку.
Leta, поделись пожалуйста впечатлением от прочитанных книг, что-бы ты порекомендовала из них особенно почитать,а то я совсем потерялась в этом море информации.
Заранее благодарю.

Шато-Марго, хочу подписаться на твою рассылку.
Leta, поделись пожалуйста впечатлением от прочитанных книг, что-бы ты порекомендовала из них особенно почитать,а то я совсем потерялась в этом море информации.

Заранее благодарю.

Мозги,как и внешность,не спрятать...
- Leta
- FlyTeen
МартишА, на сайте, указанном выше, скачала программу "Библиотека предпринимателя"-как раз таки российская программа, много чего и для новичков. СОбраны разные законы, подобную программу у нас не нашла-все собираю в ручную 
Лёнсия, пока только начала читать.Снова утопаю в законах(уточняю про налоги) Прочитала-прослушала "Пять секретов быстрого увеличения продаж любого бизнес-сайта!", начало очень понравилось, а вот с середины как -то интерес поутих.

Лёнсия, пока только начала читать.Снова утопаю в законах(уточняю про налоги) Прочитала-прослушала "Пять секретов быстрого увеличения продаж любого бизнес-сайта!", начало очень понравилось, а вот с середины как -то интерес поутих.
- МартишА
Спасибо! Это именно то, что мне нужно. Именно в этой области информации мне и не хватает.Leta писал(а):МартишА, на сайте, указанном выше, скачала программу "Библиотека предпринимателя"-как раз таки российская программа, много чего и для новичков. СОбраны разные законы, подобную программу у нас не нашла-все собираю в ручную
.