MrsShark писал(а): ↑Вс сен 02, 2018 7:59 am
Планы на сентябрь.
1. Питание 30 тыс, с учетом приезжающего в гости дедушки.
Перерасход((
2. Допинать Дельтакредит до подписания допсоглашения о снижении ставки по ипотеке. Уплатить комиссию и прочее - примерно 12 тыс. Новая ставка 9.75 против 13.5.
Да, наконец подписали, после жалобы на Банки.ру. Комиссия 8500, регистрационному агенту 1400, доверенность 1500.
3. Сдать квартиру: зафиксировать показания счетчиков, помыть и т.п. Бюджет пополнится на 20 тыс.
Сдали, 25 тыс и залог разбили на 2 мес.
4. Ноушоппинг на всё.
Нет, немного закупились одеждой мужу на вахту.
5. Оформление мужа на работу: купить медосмотр, отложить ему на питание на вахте 10 тыс.
Да, улетает 27го на вахту.
6. Детские секции: после родсобраний посчитать суммы и расписать траты.
В родкомитеты все сдано, с секциями определились, бюджет посчитан.
7. Застолбить вклад на 3 года в Росссельхозбанке и начать откладывать часть отчислений на СФ туда, чтобы не было соблазна пускать туда руки.
Да, открыла и уже отложила первые деньги. Планирую по 5 тыс в мес.
Победы сентября:
1. Закрыла кредитку!!! Теперь трачу только свои.
2. Сдала квартиру. Соседи тихо бдят.
3. Устроила мужа на вахту, бюджет должен пополниться на 40к в месяц (за вычетом питания на вахте 10к в мес).
Планы на октябрь.
1. Питание 15 тыс на четверых, пока муж на вахте.
2. Отложить деньги за сдачу квартиры на операцию на глаза (нужно 75 тыс к 15 декабря).
3. Заплатить за аренду участка на даче 6300 после суда.
6. Отложить 5 тыс на оплату налога за квартиру (всего 10 тыс).
7. Кредиты по плану, вклад тоже по плану.
8. Мама просит финансовую помощь на ежемесячной основе. Родители оба пенсионеры, сестра скоро родит, они будут ей помогать.. в общем, в свой бюджет не впишутся ни разу. Имущества у них много, делить сейчас не хотят (их право), но содержать, как раньше, не могут. И мама просит помощи. Я свой дочерний долг сознаю, но не хочется платить за то, что, возможно, мне не достанется. Пока подумаю, могу ли вписать в бюджет 4300 за коммуналку их квартиры.