сделать плохо. Я серьезно.
Семейный бюджет - что к чему | 5
- Восорка
- Super FlyLady

существенно. Потому что откладывать надо не то, что осталось (не осталось, скорее), а сразу, первым делом. Отложил и остальные деньги уже дели по кучкам.
- wichy
- Super FlyLady

Восорка, так и я бы так сделала, даже не плохо, а по-честному. Но ТС говорит, что на конфронтацию с мужем не готова.
- Восорка
- Super FlyLady

- Восорка
- Super FlyLady

не готова пока. Вот начнёт записывать сколько муж приносит и сколько тратит, проанализирует и созреет.
- Вераничка
- FlyLady

Daffi, miezi, вот насколько у нас разные страны, я исходила из своего опыта.
нашла таблицу, средняя зарплата учителя в моем регионе а чернорабочий на стройке и тп, обычно жители зарубежья от 1500 за день (за меньшее даже не разговаривают). Может у кого были другие работники, наших надо было привезти-увезти и накормить обедом. и особо в работе они не напрягались.
нашла таблицу, средняя зарплата учителя в моем регионе а чернорабочий на стройке и тп, обычно жители зарубежья от 1500 за день (за меньшее даже не разговаривают). Может у кого были другие работники, наших надо было привезти-увезти и накормить обедом. и особо в работе они не напрягались.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Svetter
- FlyLady

А зачем нам это знать? Мы же не из налоговойМорскаядуша писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 8:36 am Непонятно только из каких источников она складывается
- Евгений
- Super FlyMan*

Иногда такое чувство, что "мы" и детективы, и следователи, и прокуроры, и дознаватели, и адвокаты, и судьи впридачу...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Martiny
- FlyLady

Прокладки, туалетная бумага, доместос, туалетный утенок + резерв
Просто. Оно ни на кого не оформлено.
Сарайчик он скорее, чем домик. Сдать нельзя.
Сажать уже поздно.
Нет, не хочу. Не хочу варить, солить и вообще заготавливать. Хожу ради дочки ягод поесть. Если есть настроение, то она помогает мне с собой собрать. Тогда дома ест.
В период школы я и побольше трачу, чем 10 евро.
Нет. Был еще один. Бросил. Невыгодно это.
У нас так принято.
Не боги горшки обжигали.
-
ледимуха
- FlyBaby

- Восорка
- Super FlyLady

- Martiny
- FlyLady

Я об этом даже не подумала. Налог на квартиру и дачу не большой, та можно и с текущего заплатить - 43 евро. А вот на машину... Там же точно нужно откладывать. Только куда ее вписать.
Вообще, у меня для этих целей потребительский кредит использовался. Мне надо, я беру оттуда нужную сумму. не надо, просто плачу и собираю ее снова.
У меня страховка. Мужа к врачу не загнать. Видно, что в июле туда 20 евро ушло.
Я подсчитала средний показатель. Точно, нужно увеличивать. В среднем было 27 евро. Возьму 30.
Да, мне самой не понятно. Краска то в хозтоварах. А парикмахерскую отдельно что ли вписать.
Да, мне хватит. В октябре-ноябре нужно будет больше. У мужа теплых кроссовок нет.
Впишу.
У нас маленький город.
За 40 это очень специфический, наверное. У нас 1 кг Josera 2, 80 - 3 евро.
Прививки есть, ветеринар (ттт) не нужен, но если что, будет браться из остатков. Налога нет.
Да
Не боги горшки обжигали.
- Daffi
- Super FlyLady*

возможно. Я трачу на бумагу и немало. Но это в течении года по частям, не так заметно. Вроде больше ни на что. Картриджи перестала покупать, копирую все в школе. Моя коллега принципиально и бумагу не покупала.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

не промолчу- а как принято? Я вижу, что некоторые так хотят быть хорошими, поэтому подарками одаривают. Что конкретно у вас принято? Традиция школы? Сомневаюсь. Я не дарю, не знаю, кто что думает, но на отношения с детьми и родителями это не влияет. И я такая не одна.
my home is my castle
- Olga N
- FlyTeen

Согласна! Вот только откуда ее взять? Для этого как раз и надо не плыть по течению, а определиться с приоритетами, что для Martiny приемлемо, что нет, что хорошо, что плохо, с чем готова мириться. а с чем нет. Судя по ее ответам, она пока и сама не знает.
В теории согласилась бы, но опыт совершенно обратный. Я после родов набрала вес, не критично, но все же мужу не нравилось. Пилил меня из-за него. Потом ушел из дома, но вернулся. Я занялась собой, стала ходить активно на фитнес, за питанием следить, приобрела форму, за этим остальное подтянулось, стильная стрижка, кое что из одежки интересное прикупила. Не помогло! Ушел от меня, когда я была в самой интересной форме)) так вот, что в первый раз, что второй, было одинаково плохо. С формой никакой готовности не приобрела, хотя мысленно именно на это рассчитывала. И на это..
Видимо у кого как...