Так все говорят, посмотри вокруг, там много людей у которых дома побольше и вообще в Испании, машины покруче, капиталы огого. И вроде есть к чему стремиться, а мне как то все равно что ли. Наверное в каких то самых тайных мечтах я хотела бы жить на Гавайях , но количество трудностей, для переезда именно туда , настолько велико, что реализовывать такую мечту не хочется ( ибо к тому моменту как реализую, вероятно она мне уже не оч и нужна будет)Морскаядуша писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 6:19 am просто твой финансовый уровень уже позволил иметь жилье, машину, регулярные выездные отпуска, не задумываться о тратах на одежду и новую сумочку и т
Вот вроде б можно купит дом побольше, я уж и присмотрела, с 2 большими гаражами . Доплату надо не оч большую, можно купить прямо щас, взяв ипотеку или продать ненужную квартиру. Но как подумаю, что снова ремонт- переезд и вот это все, что то не оч я его и хочу вроде. Да и меня мой устраивает, мне нравиться мой дизайнерский ремонт, потому что дизайнер нарисовала все под меня. И я так долго покупала всякую тысячу мелочей, что пока не готова этим заниматься снова