слишком "многабукаф". И зачем тут список авто с ценами?
Кроме того, опять это "совет, который не совет, а так мимо проходил"
Во-первых, это нарушает установку гуру Б.Шефера. Сказал три, значит три! А то не так накопления пойдут, еще какая беда... Во-вторых, про три месячных дохода 300тр, писала я, но я не просила рекомендаций по цене и марке авто, в-третьих, уже поздно, в июле купила, нет, не Гранту, не за 500тр. Да. с кредитом.Нет, от отдыха отказываться не хочу и не буду. Ну а главное - цена, которая где-то написана, далеко не всегда совпадает с той, по которой реально можно купить машину. Как нам сказали в автосалоне "ну а что вы хотели, это же реклама". Я сказала, что по русски это называется брехня и там мы ничего не стали брать.Евгений писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 2:42 pm Если три месячных дохода позволяют купить авто за 300, то может быть целесообразно пересмотреть планку от трех месяцев до шести? Ведь за 600 это абсолютно новый авто, т е абсолютно не металлолом. Добавочные 300 можно получить условным отказом от двух отдыхов по 150.
Про отдых - хорошо, когда до моря доехать на машине можно. А тут лететь, что в одну, что в другую сторону не менее 5 часов. А местные локации для отдыха хороши только летом, а оно очень короткое.