Интернет-магазины - делимся опытом
- wichy
- Super FlyLady

У меня вообще скидку 5% показывает
И таки они думают, я у них что-то куплю?
Хотя вот вчера получала на Вайлдберрис часы, заказанные свекрови в подарок, нормально дошли, быстро. Проблем последние две недели нет с ними (до этого были, все шло очень долго).
-
white sparrow
- FlyBaby

У меня такого нет в кабинете, но может еще появится. Очередь вчера была приличная на получение. Причем я думала всегда, что ВБ магазин в основном шмоточный, с одежками (ну по себе судила, видимо), поэтому всем нужно в примерочную. А вчера очень многие забирали заказы не с одеждой, а коробочки всякие, игрушки детям, конструкторы и пр. (да, я любопытная
- wichy
- Super FlyLady

white sparrow, вот кому как - я одежду всего считанные разы покупала в ВБ, в основном товары для дома. У нас примерочные почему-то сейчас почти всегда пустые, даже удивительно 
-
white sparrow
- FlyBaby

wichy, да я тоже беспокоилась, что еще примерочную ждать придется, ан нет, все шустро убегали со своими коробочками и пакетиками. И я, как королева, там прямо обпримерялась
Покупать что-то помимо одежды на ВБ я начала вот в этом году. И распробовала, кстати, вполне выгодно и удобно.
-
Kosia
- Super FlyLady

Вчера днём сделала свой первый заказ в Ламоде. Написано, что собирают заказ дня два.
Каково же было моё удивление, когда сегодня в 10-30 утра пришла СМС, что заказ доставлен в пункт, вы можете приходить и выкупать. Пойду завтра.
Сначала заказала, а потом прочитала про 15 мин. на примерку и принятие решения. Нафига я тогда 10 вещей навыбирала?
Я ж не успею всё перемерить.
Решила, что начну с обуви и если останется время, то примерю пару платьев.
Если не успею, то перезакажу то, что не успела померить.
Я прям очк.ю , Славик (с). Никогда ещё одежду и обувь в онлайн не заказывала.
Каково же было моё удивление, когда сегодня в 10-30 утра пришла СМС, что заказ доставлен в пункт, вы можете приходить и выкупать. Пойду завтра.
Сначала заказала, а потом прочитала про 15 мин. на примерку и принятие решения. Нафига я тогда 10 вещей навыбирала?
Я ж не успею всё перемерить.
Решила, что начну с обуви и если останется время, то примерю пару платьев.
Если не успею, то перезакажу то, что не успела померить.
Я прям очк.ю , Славик (с). Никогда ещё одежду и обувь в онлайн не заказывала.
- Лиа
- Super FlyLady

Kosia, это ты с непривычки.
Чего там очковать, если есть возможность примерить перед покупкой?
А вот когда тебе идет посылка в двух огромных пакетах из другой страны да на всю семью, вот тут да, есть повод попереживать. Подойдет, не подойдет, и то это скорее приятное волнение.
У меня в последнем заказе трусы были: в одной упаковке 2 штуки одного цвета, качества и размера. На деле: одни на размер больше, чем другие.
А вот когда тебе идет посылка в двух огромных пакетах из другой страны да на всю семью, вот тут да, есть повод попереживать. Подойдет, не подойдет, и то это скорее приятное волнение.
У меня в последнем заказе трусы были: в одной упаковке 2 штуки одного цвета, качества и размера. На деле: одни на размер больше, чем другие.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Обычно мы переоцениваем временные затраты
И ещё: обычно курьеры -- тоже люди
Я не верю в то, что он не согласиться подождать чуточку больше, чем 15 минут.
Подготовь небольшой подарок (большую конфету, например, которую сама в случае чего съешь
-
Kosia
- Super FlyLady

Аленка Иванова, я пойду в пункт выдачи, там буду примерять.
Меня ещё смущает, что платья будут упакованы в пакеты, обувь в коробках, зашнурована и с бумажными вкладышами. Пока всё это развернёшь, раскроешь аккуратно.
Да ладно, попытка не пытка. Я разложила в уме список вещей для примерки в порядке уменьшения их нужности для меня.
Завтра дебютирую. Как назло спину сегодня ночью прострелило - совсем вовремя )))))
Девочки, спасибо за советы и веру в меня )))
Меня ещё смущает, что платья будут упакованы в пакеты, обувь в коробках, зашнурована и с бумажными вкладышами. Пока всё это развернёшь, раскроешь аккуратно.
Да ладно, попытка не пытка. Я разложила в уме список вещей для примерки в порядке уменьшения их нужности для меня.
Завтра дебютирую. Как назло спину сегодня ночью прострелило - совсем вовремя )))))
Девочки, спасибо за советы и веру в меня )))
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Kosia, удачи! Хороших обновок и чтобы стали любимыми!
Не забудь нам рассказать как, что и сколько по времени завтра получится примерить.
Не забудь нам рассказать как, что и сколько по времени завтра получится примерить.
- Кирикири
- FlyМодератор

не помню, писала или нет, нам вообще 5 пар кроссовок на полдня оставил
Хоть и нравился мне магазин Аленка, больше заказывать не буду. Из-за подрядчиков-службы доставки. Отстойный pick-point. Сделала 14-го заказ. Выбирала между курьером домой 22 или ячейка-выдачи 18-го. Конечно, выбрала, более раннюю доставку. 17-го в почту приходит письмо, выберите другой пункт доставки, т.к. груз не габарит. В качестве альтернативы- все пункты в других районах города
-
Airenne*
У меня однажды эти пять минут были часа в четыре ночи ))
Я ими примерно раз в два месяца пользуюсь -- чай заказываю. Всегда нормально доставляли. Правда, коробчонки не очень большие.
- Кирикири
- FlyМодератор

Новогодний подарок там. А так вес обычный. Не первый раз заказывала, они на 2 коробки раскладывали.
-
Kosia
- Super FlyLady

Спасибо !Аленка неглупая писал(а): ↑Ср дек 23, 2020 8:00 pm Kosia, удачи! Хороших обновок !
Рассказываю.
Была в пункте выдачи недалеко от станции м. Ленинский пр.
Красиво, чисто и безлюдно (около 12 дня).
Приветливая девушка разрешила примерять, не спеша. За что ей огромное спасибо.
На этом заканчиваются мои положительные эмоции.
В который раз убеждаюсь, что я
Ноги у меня 39-39,5 левая, 39,5-40 правая. Всю обувку заказала 41 размера, чтобы живенько так было и пальцы шевелились. Ну что, все кроссовки и полуботинки малы, аж ноги сводило, когда вставала в них, а полусапоги большие.
Но последние я всё равно взяла, смотрятся неплохо, буду с носком потолще по теперешней грязи шлёпать.
Платья. Выбирала все силуэта трапеция (у меня верх 48, а низ 52рр). Все заказала 50 размера.
Из 4х подошло только одно (остальные то велики, то малы), да и то дома обнаружила, что у выбранного платья вроде рукава коротковаты.
Заказала на завтра 52 размер, если оно сядет лучше, то сегодняшнее сдам.
Еще была чудесная водолазка-джемпер. Очень понравилась вживую, но я утонула в 50 размере.
На завтра заказала 48 размер.
Ну и обувочек других производителей тоже заказала.
Буду ходить, мерить ))))
Муж смеётся, говорит : "Чем бы
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*