Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55202 раза

Сообщение Кирикири »

С WB возврат денег был 5 дней. Обычно на следующий день проводили. Но, что-то после паленой сумки пока заказывать у них не хочется.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Добила я Утконос! Сегодня сделала заказ с бесплатной доставкой :D
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение Natigra »

Fa писал(а): Ср ноя 25, 2020 6:43 pm Что-то не моя неделя.
1.Заказала продукты в Перекрёстке: все необходимое для приготовления еды и до кучи ещё в запасы пару банок горошка, тунца, печенье, крупы, сахар.
Оплатила. После этого приходит сообщение, что чего-то нет, 5(!) минут на замену. Мне было некогда срочно этим заниматься и недостающие позиции просто аннулировали. А именно: тушка курицы, куриное филе в фабричной упаковке, картофель и лук. Т.е. все самое необходимое :adr:
Ты где заказываешь? Быструю доставку или впрок?
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

В этот раз с WB деньги два дня возвращали. В воскресенье 6го отказалась, сегодня, 8го деньги пришли.

Заканчивался рыбий корм. В магазинчиках всё как-то дорого. Решила поискать в инете.
Остановилась на магазине зверинус. У них цены на нужный мне корм реально 5-6 летней давности и доставка на заказ от 1 т.р. по Питеру бесплатно. Деньги авансом не требовали, оплатила по факту получения.
Довольны все.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6275 раз

Сообщение Fa »

Natigra писал(а): Вт дек 08, 2020 3:04 pm Ты где заказываешь? Быструю доставку или впрок?
В приложении П5рекресток заказывала.
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Fa, так они предлагают свое видение замены отсутствующих товаров. Там и время особо тратить на подбор товаров не надо. Заходишь в приложение после смс и выбираешь из двух предложенных позиций.
Успеть до канадской границы
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Елюене, ну, правильно. Они 5 минут мне выделили. А я как раз не могла вообще этим заниматься конкретно в эти секунды.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Вообще-то у меня нормальный опыт покупок в интернете. Этот раз только такой смешной получился.
Но я, обычно, через Igooods.ru заказывала. А те звонят, даже когда есть выбранная позиция, но что-то им в ней не нравится. И предлагают замену на словах.
Перекрёсток летом на дачу заказывала. Тоже не все позиции были, но не помню как они с этим работали, тоже как-то не очень довольны остались.
Из Самовара как-то не получается заказать ничего. Что хочу - нет в наличии.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение Natigra »

У нас в Перекрестке (впрок, который со склада) только один раз предложили замену. Вот как раз последний, и сами - поменяли вид муки и каши, но в принципе не критично по обеим позициям. Мы с подругой заказываем в деревню. Она - для ребенка в основном, я - для себя.
А вот про доставку через быстро(или это просто перекресток сейчас?) читала, что да, бывают накладки с заменами.
Ларусик
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение Ларусик »

На Wildberries в рабочем кабинете появилась вот такая надпись: "Уважаемые клиенты, скидка покупателя временно не действует в дни предновогодних распродаж."
Интересно, у кого - нибудь тоже такое есть?
Просто не все товары идут в предновогодних распродажах, и на них совсем нет скидки покупателя. Которая, кстати, лично у меня стала 7%, хотя была 10%....
Люблю осень...
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Заказ из Англии пришел быстро, но я аж дважды звонила, чтоб курьер меня не беспокоил, а сразу в пакомат заказ отправили. В результате позавчера курьер звонит-вы дома? Да, дома, но желаю получить посылку в пакомате. Спасибо, что он тут же положил заказ в пакомат, смс пришло. И хотя посылка там хранится неделю, на следующий же день чуть не вопроль по смс -заберите посылку, освободите место для других. Ок. Пришла и ждала, пока курьер весь пакомат посылками забьет, за мной уже очередь выстроилась- пришлось курьеру меня и других пропусть за посылками, т к свободные ячейки закончились. Народ плотно перешел на заказ товаров из интернет магазинов, видела две посылки из интернет аптеки. И это еще у нас население даже не 10 тыщ, а вполовину менъше. И два пакомата, почта. До праздников ничего заказывать не буду, раз такой ажиотаж.
my home is my castle
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Неделю назад была в пункте выдачи WB. Давно заказ оформляла, но одна позиция сильно задержалась, вот, наконец, пришла.
Одна девушка тоже что-то получала и сетовала, что другой заказ так сильно задерживается, что вообще непонятно когда придёт.
Сотрудница предложила оформить отказ, если дорога ложка к обеду, потому что не могут ничего обещать. Настолько переполнены склады, сортировочные пункты, что туда даже не войти/не пройти, полный коллапс. Не справились, короче.
В этом отношении Озон продолжает себя достойно показывать, не подводит, сроки даже перед НГ соблюдает. Ещё много пунктов выдачи дополнительных открылось. Меня порадовало, что совсем рядом со мной такой появился, Туда заказала, не люблю курьеров ждать.
Eco-nomKa
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3661 раз

Сообщение Eco-nomKa »

Оформляла доставку заказа Ив Роше в постамат PickPoint. 20 декабря оплатила заказ, 22го - забрала из постамата. Покупала маме сыворотку Riche и дочкам по аромасвече. С учетом скидки в 1000р, которая действовала в выходные, свечи обошлись бесплатно. Плюс в подарок положили набор из двух кружек, полноразмерный шампунь, полноразмерный тюбик крема для рук и 3 пробника парфюмов :wow:
Респект им, конечно, за это вот всё, но как они выживают??
Remember why you started.
Eco-nomKa
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3661 раз

Сообщение Eco-nomKa »

P.S. Муж, кстати, не поверил в такую щедрость, пришлось ему инвойс сопроводительный показывать. Впечатлился :D
Remember why you started.
white sparrow
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение white sparrow »

Ларусик писал(а): Ср дек 23, 2020 8:24 am лично у меня стала 7%, хотя была 10%....
О, у меня тоже! Я думала, почему же это...
Закрыто

Вернуться в «Финансы»