у меня тоже грушаМамо писал(а): и новый таймер-груша таскается за собой по квартире, но в основном лежит у компа...
Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- Джоник
- FlyBaby

Re: Таймер
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
-
Бруняша
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах продается таймер? Сегодня искала в хоз. товарах, в спорт товарах, даже в канц.товарах- нигде нет. Может не там ищу? Пользуюсь телеф. таймером, но не часто из-за долгого поиска в меню. Но очень хочу приучить себя к таймеру. Некоторые дела очень удобно выполнять по времени.
- Akulushka
я покупала таймер в магазине посуды. Можно в интернете поискать - бергофф например
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
- helga-en-foegru
- FlyBaby

У меня таймер на плите кухонной. Звоночек довольно громкий, при открытых дверях во всей квартире слышно. Что интересно, мне нужно было получить разрешение отФлайледи им воспользоваться
Вот честное слово, раньше при куче вечно подгоревших печенюшек и убежавших каш я не понимала, зачем он нужен, самой смешно теперь.
- Джоник
- FlyBaby

Мой таймер куплен в эдаком универсальном магазине. Там и посуда и хозтовары и т.д. То ли "Всё для дома", то ли "Всё для всех" называется. Если ты в Москве, могу адрес дать.Бруняша писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах продается таймер?
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
-
Бруняша
Девочки, у меня сегодня радость!!! Наконец приобрела себе таймер. Бегала по магазинам месяц, а сегодня зашла в маг. и купила кастрюльку-таймер, зашла в другой и увидела еще один магнитный красненький, еще удобней. Куплю обязательно, его удобней будет носить в кармане. Счастья, как у ребенка! А ведь ,когда выходила из дому, знала, что куплю сеггодня!
- slyer
- FlyBaby

А я хотела таймер почти год! Искала по магазинам- никто не знает что это и зачем. Обзавелась программой -таймер, но не везде слышно, не хотелось к компу быть привязанной. На этот Новый год полетели праздновать в Москву к кумовьям, у кумы на кухне увидела такой аккуратненький, славненький таймерочек! В общем купила перед отъездом ! А неделю назад увидела в нашем городе -таймер в виде мышки (крутить за ушки нужно), не смогла пройти мимо. Теперь детям ставлю 15-минутки. Был бы таймер, а работу мы найдем!
Я упрямая, у меня все получится!
- fast_river
А я таймер на телефоне ставлю- просто назначила его на клавишу быстрого доступа. Мне так удобнее, телефон и так все время где-то рядом+ можно вибро поставить когда ребеночек спит.
- Комильфо
- FlyTeen

+1, тот же вариант, еще и экономия средствfast_river писал(а):А я таймер на телефоне ставлю- просто назначила его на клавишу быстрого доступа. Мне так удобнее, телефон и так все время где-то рядом+ можно вибро поставить когда ребеночек спит.
И у меня пока телефон)) В общем удобно,но закрадывается мысль что если у меня будет отдельный таймер-буду им чаще пользоваться)) Поэтому внесла в список покупок))
А у меня программа на компе, кто-то раньше ссылку давал, и на духовке еще таймер, мне хватает пока. У меня есть еще одно применение таймера - когда дочка играет на компьютере, ставит себе таймер, когда звучит сигнал, сразу заканчивает, и нас абсолютно нет вопросов, споров. Сигнал - значит конец игры.
Обожаю таймер, это такая мощная пружина!
Ставлю таймер: Либо компьютере. либо на мобильнике.
Ставлю таймер: Либо компьютере. либо на мобильнике.
- Marg
- FlyTeen

Мне тоже нравится идея с таймером - понравилась сразу и навсегда
У меня сначала был классический таймер такого типа: ИМХО, самый удобный вариант - секунду занимает поставить и можно таскать куда угодно с собой
Но однажды он сломался, перестал тикать.
Пока не купила новый, чем только не пользуюсь:
- таймером на мобильном,
- программкой на компе, которую в этой или похожей теме скачала
Но пришла к тому, что я уже запомнила сколько успеваю сделать за 15 минут и мне лень выставлять время на вышеперечисленном - убираюсь без таймера, и мне это не очень нравится. Снова хочу тикающий классический
У меня сначала был классический таймер такого типа: ИМХО, самый удобный вариант - секунду занимает поставить и можно таскать куда угодно с собой
Пока не купила новый, чем только не пользуюсь:
- таймером на мобильном,
- программкой на компе, которую в этой или похожей теме скачала
Но пришла к тому, что я уже запомнила сколько успеваю сделать за 15 минут и мне лень выставлять время на вышеперечисленном - убираюсь без таймера, и мне это не очень нравится. Снова хочу тикающий классический
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Полосатый енот
У меня, как и у многих таймер на телефоне на быстром доступе. Единственный минус - когда звенит срабатывает ещё и вибро, так пугает очень. Я его часто оставляю где попало, он на столе или пианино такие звуки издает.... Хотелось бы обычный, но с мелодичным звонком, чтобы уху приятнее было.
Завтра будет лучше, чем вчера