Таймер

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Re: Таймер

Сообщение Джоник »

Мамо писал(а): и новый таймер-груша таскается за собой по квартире, но в основном лежит у компа...
у меня тоже груша :friends: правда цвет подкачал... эдакий натуральный грязно зеленый в черную крапинку. Ну тут уж хоть что-то после года поисков :P
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах продается таймер? Сегодня искала в хоз. товарах, в спорт товарах, даже в канц.товарах- нигде нет. Может не там ищу? Пользуюсь телеф. таймером, но не часто из-за долгого поиска в меню. Но очень хочу приучить себя к таймеру. Некоторые дела очень удобно выполнять по времени.
Akulushka

Сообщение Akulushka »

я покупала таймер в магазине посуды. Можно в интернете поискать - бергофф например
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

У меня таймер на плите кухонной. Звоночек довольно громкий, при открытых дверях во всей квартире слышно. Что интересно, мне нужно было получить разрешение отФлайледи им воспользоваться :) Вот честное слово, раньше при куче вечно подгоревших печенюшек и убежавших каш я не понимала, зачем он нужен, самой смешно теперь.
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

Бруняша писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах продается таймер?
Мой таймер куплен в эдаком универсальном магазине. Там и посуда и хозтовары и т.д. То ли "Всё для дома", то ли "Всё для всех" называется. Если ты в Москве, могу адрес дать.
Джоник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джоник »

Уже вижу, что не в Москве :D Почти землячка :bubu:
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Девочки, у меня сегодня радость!!! Наконец приобрела себе таймер. Бегала по магазинам месяц, а сегодня зашла в маг. и купила кастрюльку-таймер, зашла в другой и увидела еще один магнитный красненький, еще удобней. Куплю обязательно, его удобней будет носить в кармане. Счастья, как у ребенка! А ведь ,когда выходила из дому, знала, что куплю сеггодня!
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

А я хотела таймер почти год! Искала по магазинам- никто не знает что это и зачем. Обзавелась программой -таймер, но не везде слышно, не хотелось к компу быть привязанной. На этот Новый год полетели праздновать в Москву к кумовьям, у кумы на кухне увидела такой аккуратненький, славненький таймерочек! В общем купила перед отъездом ! А неделю назад увидела в нашем городе -таймер в виде мышки (крутить за ушки нужно), не смогла пройти мимо. Теперь детям ставлю 15-минутки. Был бы таймер, а работу мы найдем!
Я упрямая, у меня все получится!
fast_river

Сообщение fast_river »

А я таймер на телефоне ставлю- просто назначила его на клавишу быстрого доступа. Мне так удобнее, телефон и так все время где-то рядом+ можно вибро поставить когда ребеночек спит.
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

fast_river писал(а):А я таймер на телефоне ставлю- просто назначила его на клавишу быстрого доступа. Мне так удобнее, телефон и так все время где-то рядом+ можно вибро поставить когда ребеночек спит.
+1, тот же вариант, еще и экономия средств :)
Верная

Сообщение Верная »

И у меня пока телефон)) В общем удобно,но закрадывается мысль что если у меня будет отдельный таймер-буду им чаще пользоваться)) Поэтому внесла в список покупок))
Annushka_

Сообщение Annushka_ »

А у меня программа на компе, кто-то раньше ссылку давал, и на духовке еще таймер, мне хватает пока. У меня есть еще одно применение таймера - когда дочка играет на компьютере, ставит себе таймер, когда звучит сигнал, сразу заканчивает, и нас абсолютно нет вопросов, споров. Сигнал - значит конец игры.
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Обожаю таймер, это такая мощная пружина!
Ставлю таймер: Либо компьютере. либо на мобильнике.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Мне тоже нравится идея с таймером - понравилась сразу и навсегда :D
У меня сначала был классический таймер такого типа:
Таймер.jpg
ИМХО, самый удобный вариант - секунду занимает поставить и можно таскать куда угодно с собой :) Но однажды он сломался, перестал тикать.
Пока не купила новый, чем только не пользуюсь:
- таймером на мобильном,
- программкой на компе, которую в этой или похожей теме скачала
Но пришла к тому, что я уже запомнила сколько успеваю сделать за 15 минут и мне лень выставлять время на вышеперечисленном - убираюсь без таймера, и мне это не очень нравится. Снова хочу тикающий классический :sad:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Полосатый енот

Сообщение Полосатый енот »

У меня, как и у многих таймер на телефоне на быстром доступе. Единственный минус - когда звенит срабатывает ещё и вибро, так пугает очень. Я его часто оставляю где попало, он на столе или пианино такие звуки издает.... Хотелось бы обычный, но с мелодичным звонком, чтобы уху приятнее было.
Завтра будет лучше, чем вчера
Ответить

Вернуться в «Основы системы»