Таймер
Модератор: Аленка Иванова
-
Tafoki
Re: Таймер
Вчера купила в сатурне себе помидорчик, дочери - божию коровку. Здорово. А на кухню часы большие повесила. Помогает.
-
Tafoki
Рано радовалась. Мой помидорчик уже сломался. У меня все таймеры поломаты. Буду по стрелкам ориентироваться.
- корелл
- FlyBaby

Надеюсь мой новый таймер не сломается!Я таке долго его искала,нигде не могла найти,уже и всякую надежду потеряла,а тут пошла и случайно наткнулась на очень премилое яичко
- Drop_of_dew
- FlyBaby

А я пользуюсь вместо таймера песочными часами, так как меня немного напрягал его звук, да и не хотелось перед родными с таймером бегать, они ко всему относятся со скепсисом! А тут я его рядышком ставлю и за временем слежу- у меня на 10 минут, но планирую купить на 5 и 15 минут! 
- Сентябрина
- FlyTeen

У меня таймер в телефоне. Неделю назад телефон поменяла и таймер в новом не нашла
Расстроилась...Оказалось, зря - есть он там! И секундомер тоже! Так что я опять с любимым приборчиком
А в телефоне удобно, потому что мобильный всегда где-то рядом, а то дети ругаются, если звонят, а я не отвечаю
...
- манчи
А у нас с сыном теперь тоже по таймеру - у каждого свой! Очень удобно! Я дела делаю, а сын уроки - с таймером все быстрее делается да и позитива столько!
- Вечер
- FlyTeen

у меня муж тоже относился скептически, пока ребенка не приучили убирать игрушки по таймеру. Теперь сам сам спрашивает: а где твой будильник? 
Умничка
- ZolotceJuiascha
-
М@няш@
- FlyBaby

Был у меня таймер-чайник(купила красивый заварной чайник,и там же таймер-чайник)-так малой его в унитаз выкинулюУвидел как я мою,пнял что этот звенящий чпайник с уборкой как-то связан,вот и выбросли,как раз в самую пену.Достала,помыла-просушила,но так и перестал работать.
Купила новый.Яичко.Как раз Великим постом-к Пасхе подарок.Он звенеть перестал,менее полугода работал.
Теперь у меня в доме весы кухонные появились- да еще и с наворотами,термометр+таймер.Ими и пользуюсь.
Купила новый.Яичко.Как раз Великим постом-к Пасхе подарок.Он звенеть перестал,менее полугода работал.
Теперь у меня в доме весы кухонные появились- да еще и с наворотами,термометр+таймер.Ими и пользуюсь.
У меня таймер в телефоне. Изначально пкупала помидорчик, но я его не слышала, или неправиильно пользовалась.
Тише едешь, дальше будешь!
-
Montag
Таймер только на телефоне
Надо исправляться, сегодня же что-нибудь присмотрю, а то на телефоне совсем не удобно
- tigra_cash
- FlyTeen

так как комп постоянно включен - то Таймер-онлайн. Ставлю и для того, чтобы ограничить сиденье за компом - он на весь экран вылазит )))
начинаем новую жизнь
-
kina-marina
я пользуюсь таймером в телефоне, но моим котам звук не нравится - орать начинают истошно, когда будильник срабатывает. пока не смогла себе присмотреть что-то получше 
- ttatti
- FlyLady

У меня тоже таймер на телефон, пока не вижу для себя смысла покупать отдельный, только квартиру захламлять. Вчера уже пробовала его на 15 минут ставить, как раз успела раковину начистить.