Таймер

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Tafoki

Re: Таймер

Сообщение Tafoki »

Вчера купила в сатурне себе помидорчик, дочери - божию коровку. Здорово. А на кухню часы большие повесила. Помогает.
Tafoki

Сообщение Tafoki »

Рано радовалась. Мой помидорчик уже сломался. У меня все таймеры поломаты. Буду по стрелкам ориентироваться.
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Надеюсь мой новый таймер не сломается!Я таке долго его искала,нигде не могла найти,уже и всякую надежду потеряла,а тут пошла и случайно наткнулась на очень премилое яичко
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Drop_of_dew »

А я пользуюсь вместо таймера песочными часами, так как меня немного напрягал его звук, да и не хотелось перед родными с таймером бегать, они ко всему относятся со скепсисом! А тут я его рядышком ставлю и за временем слежу- у меня на 10 минут, но планирую купить на 5 и 15 минут! :kuku:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

У меня таймер в телефоне. Неделю назад телефон поменяла и таймер в новом не нашла :? Расстроилась...Оказалось, зря - есть он там! И секундомер тоже! Так что я опять с любимым приборчиком :D А в телефоне удобно, потому что мобильный всегда где-то рядом, а то дети ругаются, если звонят, а я не отвечаю :roll: ...
манчи

Сообщение манчи »

А у нас с сыном теперь тоже по таймеру - у каждого свой! Очень удобно! Я дела делаю, а сын уроки - с таймером все быстрее делается да и позитива столько!
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

у меня муж тоже относился скептически, пока ребенка не приучили убирать игрушки по таймеру. Теперь сам сам спрашивает: а где твой будильник? :lol:
Умничка
ZolotceJuiascha

Сообщение ZolotceJuiascha »

Отдельным таймером не обзавелась пока, пользуюсь таймером на телефоне
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

Был у меня таймер-чайник(купила красивый заварной чайник,и там же таймер-чайник)-так малой его в унитаз выкинулюУвидел как я мою,пнял что этот звенящий чпайник с уборкой как-то связан,вот и выбросли,как раз в самую пену.Достала,помыла-просушила,но так и перестал работать.
Купила новый.Яичко.Как раз Великим постом-к Пасхе подарок.Он звенеть перестал,менее полугода работал.
Теперь у меня в доме весы кухонные появились- да еще и с наворотами,термометр+таймер.Ими и пользуюсь.
Ленивочка

Сообщение Ленивочка »

У меня таймер в телефоне. Изначально пкупала помидорчик, но я его не слышала, или неправиильно пользовалась.
Тише едешь, дальше будешь!
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

У меня таймер-помидор и таймер в плите. :D
Montag

Сообщение Montag »

Таймер только на телефоне :oops: Надо исправляться, сегодня же что-нибудь присмотрю, а то на телефоне совсем не удобно
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

так как комп постоянно включен - то Таймер-онлайн. Ставлю и для того, чтобы ограничить сиденье за компом - он на весь экран вылазит )))
начинаем новую жизнь
kina-marina

Сообщение kina-marina »

я пользуюсь таймером в телефоне, но моим котам звук не нравится - орать начинают истошно, когда будильник срабатывает. пока не смогла себе присмотреть что-то получше :(
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1647 раз

Сообщение ttatti »

У меня тоже таймер на телефон, пока не вижу для себя смысла покупать отдельный, только квартиру захламлять. Вчера уже пробовала его на 15 минут ставить, как раз успела раковину начистить.
Ответить

Вернуться в «Основы системы»