Ой, щас чем дальше, тем жальчее будет...
Что Верник, что Дьяченко, мущщины эмоциональные, им тяжело со своими бурными страстями справляться...
Хотя, Дьяченко мне как-то ближе, честно говоря....
Сегодня прикупила книжечку в тему "Слезы на льду" Написана спортивным комментатором Еленой Войцеховской о выдающихся фигуристах 90-х и последнего десятилетия. В том числе о моей любимой паре, с которой и началась любовь к фигурному катанию, Гордеева-Гриньков. Начала читать. Уже нравится. Попробую интересные места прикрепить.
а мне еще нравится, когда показывают тренировки перед выступлением каждой пары. сколько труда и нервов стоит за каждым номером. Болею за авербуха тоже.
А я начала смотреть только с прошлой недели. Потому что только на прошлой недели нашла откуда можно "Ледниковый период" скачать можно! Если кого заинтересует, или у кого нет времени смотреть полностью или просто нет возможности смотреть - очень удобно кстати. Экран конечно компа маловат для полноты чувств, захватывающих когда смотришь эту программу... но "на безрыбье и рак"... как говориться. Кстати, а кого в этот раз выгнали? А то 10-й выпуск еще не выложили.
Вообщем, я отсюда скачиваю http://www.kinozal.ws (выбрать раздел ТВ-программы)
судьи оценивают предвзято... Этим же Галустяну с Петровой ставят оценки выше чем Сихарулидзе с Волочковой... Волочкову вообще засуживают Но обе пары жалко до ужаса, кто бы ни ушёл...
Inulka, Я как-то не очень воспринимаю Волочкову на коньках, а вот Сихарулидзе жалко - не очень везет ему с партнершами. Никак не могла определиться, за кого из тренеров болею. Жулин - профи, это факт, но для ТВшоу. по-моему, Авербух все-таки ярче. У него все номера как шоу.
Чуть выше писала о книге Вайцеховской. Прочитала эту книгу на одном дыхании. Автор рассказывает истории со знанием дела, нго и сбольшой душой. Читала про Гордееву и плакала. Да и вообще не ожидала, что эта книга даст столько пищи для размышлений. Предполагала, что-нибудь сканировать сюда, но трудно выбрать - нужно всю книгу читать.
Светлана, а я не очень воспринимаю Галустяна... он, конечно, смешной... для шоу, наверное, будет хуже, если их выгонят... но если судить объективно, то Волочкова с Сихарулидзе всё же лучше катаются.
А мне больше нравятся номера Жулина, очень интересная драматургия у него всегда.
Волочкову на коньках принять никак не могу, никакая она на льду... мое мнение.