Может, Верника с Денковой?.. второй раз уж номинированыMa-Mashka писал(а):А как думаете, кого выпихнут?
Ледниковый период на 1-м канале ТВ
Модератор: Fox
- Светлана
- FlyBaby

Сегодня прикупила книжечку в тему "Слезы на льду" Написана спортивным комментатором Еленой Войцеховской о выдающихся фигуристах 90-х и последнего десятилетия. В том числе о моей любимой паре, с которой и началась любовь к фигурному катанию, Гордеева-Гриньков. Начала читать. Уже нравится. Попробую интересные места прикрепить. 
И снова доброе утро!
- Шуша
- Nian
А я начала смотреть только с прошлой недели.
Потому что только на прошлой недели нашла откуда можно "Ледниковый период" скачать можно!
Если кого заинтересует, или у кого нет времени смотреть полностью или просто нет возможности смотреть - очень удобно кстати. Экран конечно компа маловат для полноты чувств, захватывающих когда смотришь эту программу... но "на безрыбье и рак"... как говориться. Кстати, а кого в этот раз выгнали? А то 10-й выпуск еще не выложили.
Вообщем, я отсюда скачиваю (выбрать раздел ТВ-программы)
Вообщем, я отсюда скачиваю (выбрать раздел ТВ-программы)
Лень - двигатель прогресса!
- Светлана
- FlyBaby

Inulka, Я как-то не очень воспринимаю Волочкову на коньках, а вот Сихарулидзе жалко - не очень везет ему с партнершами. Никак не могла определиться, за кого из тренеров болею. Жулин - профи, это факт, но для ТВшоу. по-моему, Авербух все-таки ярче. У него все номера как шоу.
Чуть выше писала о книге Вайцеховской. Прочитала эту книгу на одном дыхании. Автор рассказывает истории со знанием дела, нго и сбольшой душой. Читала про Гордееву и плакала. Да и вообще не ожидала, что эта книга даст столько пищи для размышлений. Предполагала, что-нибудь сканировать сюда, но трудно выбрать - нужно всю книгу читать.
Чуть выше писала о книге Вайцеховской. Прочитала эту книгу на одном дыхании. Автор рассказывает истории со знанием дела, нго и сбольшой душой. Читала про Гордееву и плакала. Да и вообще не ожидала, что эта книга даст столько пищи для размышлений. Предполагала, что-нибудь сканировать сюда, но трудно выбрать - нужно всю книгу читать.
И снова доброе утро!