А что вы читаете? - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Alena, спасибо огромное за ссылку (хоть это и не я просила). Это 2ая книга? а та что Виктория писала *Возвращение Полианы* это 3я или наоборот? а есть у кого ссылка на Возвращение Поллианы?
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

А я сейчас читаю Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества". Мне советовали эту книгу и этого писателя как гениального мастера пера. Но на меня пока вообще не произвело впечатления. Увлекательно, но не более.
Orchi

Сообщение Orchi »

Irina_C., ссылки нету. Но есть уже в скаченном виде, если напишешь емэил могу сбросить.

Возвращение Полианны это вторая часть их всего две. Первая книга конечно сильнее, но мне всеравно обе понравились жаль что в моем детстве этой книги не было. Я даже по инету двд с фильмом себе заказала, тоже понравился.)) Еще бы хотела фильм снятый Диснеем посмотреть, но его на русский не переводили, да я б и на английском посмотрела, но не из штатов же заказывать(

PS: Увидела на предыдущей странице ссылку на книгу "Полианна вырастает". Это тоже самое, что "Возвращение Полианны" просто видимо перевели подругому название.
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Orchi, я поняла это уже тоже, вчера дочитала Полианна вырастает. Мне понравились обе части и очень сильно, вчера аж на слезу меня пробила дочитывая книгу, как же хорошо и счастливо всё сложилось, хэппи-энд. Оч жаль что нет больше книг про Поллиану. :sad:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Irina_C., пожалуйста!
Orchi, еще и фильм есть. Не подскажешь где заказывала?
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

а я вот Дивова перечитала. Выбраковку и Закон Фронтира...
Хорошие книжки, мозги на место вправляют...
Do you believe in magic?
Танюша

Танюша

Сообщение Танюша »

Девочки, пожалуйста, кто-нибудь знает где найти ссылку в интернете на книжечку Юлии Вознесенской "Женский декамерон"?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Танюша, попробуй на http://lib.aldebaran.ru
Если мне хочется - сбудется!
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

А я вот прочитала в предыдущем разделе про чтение у кого-то, что "очарование женственности" - хорошая книга. Заинтересовалась, нашла - и просто в восторге от неё!! Сегодня дочитала. Если отбросить особо религиозные моменты, то там такая веСЧЬ написана!!! Это надо знать всем! Наконец-то я нашла то. что так долго искала и пыталась понять! Теперь я знаю точно, что нужно делать и как себя вести, чтобы для своего любимого быть самой-самой лучшей и любимой, как быть замечательной женой. Обнаружила, что многое интуитивно делала правильно. Но теперь-то уж буду совсем мудрая На практике видела, что правила поведения, там описанные, действуют замечательно! Обязательно заставлю маму прочитать эту книгу!!! А ещё сестрёнку!
Как-то меня сразу пугают книги, после прочтения которых остается мысль: "теперь я знаю как я должна жить"... Если бы существовали универсальные правила, на земле наступил бы рай. Но я скачала, прочитаю. уже потом будем дискутировать
Во-первых, я не говорила, что "теперь я знаю как я должна жить". Я просто сказала, что многие вещи мне стали понятны, что знаю теперь, как действоватьв некоторых ситуациях.....
Во-вторых, я согласна с тем, что не все смогут претворить в жизнь принципы, там описанные, не все смогут сломать себя, гордую. Потому что очень многое идёт вразрез с современными принципами общения и построения отношений. Но я считаю, что тем, кому терять уже по большому счёту практически нечего, стОит попробовать. Хуже-то всё равно не будет. Я тоже сначала скептически воспринимала эту книгу, но по мере чтения и "въезжания" в смысл стала более снисходительна, что ли... Нужно же просто фильтровать информацию, адаптировать её для своей жизни и использовать то, что необходимо :D

Интересно было бы полсушать мнение того, кто ЧИТАЛ :D
Радость - это путеводная звезда
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

А я сейчас читаю "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Жанр - фантастика, как впрочем ясно из названия. Всем кому нравится фантастика - рекомендую! Правда мне, не москвичке, приходится все время с картой московского метрополитена сверяться, благо она есть на обложке. Ну и огромное же у вас метро, москвичи!
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Вера, да, книжка хорошая. Жаль, что концовка смазана.. Такой накал - а в конце - пшик. Как-то похоже что писал-писал автор, а потом вдруг"Ой!! Осталось 2 страницы свободного места!!!" и быстренько все замял.

Натуся, Прочитав твой отзыв - прочла и книжку. Впечатлила. Мне терять и вправду нечего - думаю попробовать. Частично уже работает - расскажу у себя в дневничке.
Do you believe in magic?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Dariyka, аааа! не рассказывай, я еще на середине только! Мне муж посоветовал, но про конец ничего не говорил!
Милана

Сообщение Милана »

Для тех кто ждет и любит книги Гавальды
http://www.fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=9 ... eeaab73e09
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Orchi, еще и фильм есть. Не подскажешь где заказывала?
Alena, не знаю как кому, но у меня от фильма просто такое разочарование. сильнейшее :cry: :cry: :cry: жутко не понравился. подбор актёров тоже плачевный просто. очень пожалела, фильм не берет за душу ни капли
Ожидая, не сидеть без дела.
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

Miracle, про "Сто лет одиночества" полностью согласна!!!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»