А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
Возвращение Полианны это вторая часть их всего две. Первая книга конечно сильнее, но мне всеравно обе понравились жаль что в моем детстве этой книги не было. Я даже по инету двд с фильмом себе заказала, тоже понравился.)) Еще бы хотела фильм снятый Диснеем посмотреть, но его на русский не переводили, да я б и на английском посмотрела, но не из штатов же заказывать(
PS: Увидела на предыдущей странице ссылку на книгу "Полианна вырастает". Это тоже самое, что "Возвращение Полианны" просто видимо перевели подругому название.
Танюша
- Натуся
- FlyTeen
А я вот прочитала в предыдущем разделе про чтение у кого-то, что "очарование женственности" - хорошая книга. Заинтересовалась, нашла - и просто в восторге от неё!! Сегодня дочитала. Если отбросить особо религиозные моменты, то там такая веСЧЬ написана!!! Это надо знать всем! Наконец-то я нашла то. что так долго искала и пыталась понять! Теперь я знаю точно, что нужно делать и как себя вести, чтобы для своего любимого быть самой-самой лучшей и любимой, как быть замечательной женой. Обнаружила, что многое интуитивно делала правильно. Но теперь-то уж буду совсем мудрая На практике видела, что правила поведения, там описанные, действуют замечательно! Обязательно заставлю маму прочитать эту книгу!!! А ещё сестрёнку!
Во-первых, я не говорила, что "теперь я знаю как я должна жить". Я просто сказала, что многие вещи мне стали понятны, что знаю теперь, как действоватьв некоторых ситуациях.....Как-то меня сразу пугают книги, после прочтения которых остается мысль: "теперь я знаю как я должна жить"... Если бы существовали универсальные правила, на земле наступил бы рай. Но я скачала, прочитаю. уже потом будем дискутировать
Во-вторых, я согласна с тем, что не все смогут претворить в жизнь принципы, там описанные, не все смогут сломать себя, гордую. Потому что очень многое идёт вразрез с современными принципами общения и построения отношений. Но я считаю, что тем, кому терять уже по большому счёту практически нечего, стОит попробовать. Хуже-то всё равно не будет. Я тоже сначала скептически воспринимала эту книгу, но по мере чтения и "въезжания" в смысл стала более снисходительна, что ли... Нужно же просто фильтровать информацию, адаптировать её для своей жизни и использовать то, что необходимо

Интересно было бы полсушать мнение того, кто ЧИТАЛ

- Bepa
- Super FlyLady*
- Dariyka
- FlyLady
Натуся, Прочитав твой отзыв - прочла и книжку. Впечатлила. Мне терять и вправду нечего - думаю попробовать. Частично уже работает - расскажу у себя в дневничке.
- Милана