А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
Irina_C., ссылки нету. Но есть уже в скаченном виде, если напишешь емэил могу сбросить.
Возвращение Полианны это вторая часть их всего две. Первая книга конечно сильнее, но мне всеравно обе понравились жаль что в моем детстве этой книги не было. Я даже по инету двд с фильмом себе заказала, тоже понравился.)) Еще бы хотела фильм снятый Диснеем посмотреть, но его на русский не переводили, да я б и на английском посмотрела, но не из штатов же заказывать(
PS: Увидела на предыдущей странице ссылку на книгу "Полианна вырастает". Это тоже самое, что "Возвращение Полианны" просто видимо перевели подругому название.
Возвращение Полианны это вторая часть их всего две. Первая книга конечно сильнее, но мне всеравно обе понравились жаль что в моем детстве этой книги не было. Я даже по инету двд с фильмом себе заказала, тоже понравился.)) Еще бы хотела фильм снятый Диснеем посмотреть, но его на русский не переводили, да я б и на английском посмотрела, но не из штатов же заказывать(
PS: Увидела на предыдущей странице ссылку на книгу "Полианна вырастает". Это тоже самое, что "Возвращение Полианны" просто видимо перевели подругому название.
-
Танюша
Танюша
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь знает где найти ссылку в интернете на книжечку Юлии Вознесенской "Женский декамерон"?
- Натуся
- FlyTeen

А я вот прочитала в предыдущем разделе про чтение у кого-то, что "очарование женственности" - хорошая книга. Заинтересовалась, нашла - и просто в восторге от неё!! Сегодня дочитала. Если отбросить особо религиозные моменты, то там такая веСЧЬ написана!!! Это надо знать всем! Наконец-то я нашла то. что так долго искала и пыталась понять! Теперь я знаю точно, что нужно делать и как себя вести, чтобы для своего любимого быть самой-самой лучшей и любимой, как быть замечательной женой. Обнаружила, что многое интуитивно делала правильно. Но теперь-то уж буду совсем мудрая На практике видела, что правила поведения, там описанные, действуют замечательно! Обязательно заставлю маму прочитать эту книгу!!! А ещё сестрёнку!
Во-первых, я не говорила, что "теперь я знаю как я должна жить". Я просто сказала, что многие вещи мне стали понятны, что знаю теперь, как действоватьв некоторых ситуациях.....Как-то меня сразу пугают книги, после прочтения которых остается мысль: "теперь я знаю как я должна жить"... Если бы существовали универсальные правила, на земле наступил бы рай. Но я скачала, прочитаю. уже потом будем дискутировать
Во-вторых, я согласна с тем, что не все смогут претворить в жизнь принципы, там описанные, не все смогут сломать себя, гордую. Потому что очень многое идёт вразрез с современными принципами общения и построения отношений. Но я считаю, что тем, кому терять уже по большому счёту практически нечего, стОит попробовать. Хуже-то всё равно не будет. Я тоже сначала скептически воспринимала эту книгу, но по мере чтения и "въезжания" в смысл стала более снисходительна, что ли... Нужно же просто фильтровать информацию, адаптировать её для своей жизни и использовать то, что необходимо
Интересно было бы полсушать мнение того, кто ЧИТАЛ
Радость - это путеводная звезда
- Bepa
- Super FlyLady*

А я сейчас читаю "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Жанр - фантастика, как впрочем ясно из названия. Всем кому нравится фантастика - рекомендую! Правда мне, не москвичке, приходится все время с картой московского метрополитена сверяться, благо она есть на обложке. Ну и огромное же у вас метро, москвичи!
Если мне хочется - сбудется!
- Dariyka
- FlyLady

Вера, да, книжка хорошая. Жаль, что концовка смазана.. Такой накал - а в конце - пшик. Как-то похоже что писал-писал автор, а потом вдруг"Ой!! Осталось 2 страницы свободного места!!!" и быстренько все замял.
Натуся, Прочитав твой отзыв - прочла и книжку. Впечатлила. Мне терять и вправду нечего - думаю попробовать. Частично уже работает - расскажу у себя в дневничке.
Натуся, Прочитав твой отзыв - прочла и книжку. Впечатлила. Мне терять и вправду нечего - думаю попробовать. Частично уже работает - расскажу у себя в дневничке.
Do you believe in magic?
- Милана