Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
А мне вот жалко стало уплаченных денег за лицензионный диск. Полностью согласен с Neta по поводу сюжета - все голивудские боевики в кучу. Ожидал от фильма чего-то нового, после выхода в свет всех этих Ночных/Дневных дозоров и т.д.Ma-Mashka писал(а):Neta, там говорят, саундтрек крутой!
Что-то я там незаметил крутого саундтрека, иначе в памяти бы осталось.
Причиняю добро, наношу пользу.
- bryulik
- FlyBaby

- bryulik
- FlyBaby

- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
В своё время рекламная шумиха фильма "Ультрафиолет", на меня не подействовала - диск был куплен совсем недавно, наверно просто от скуки. Бывший Пятый элемент - (ныне по фильму вампир) Мила Йовович вдруг нашла в фильме Шестого элемента - маленького мальчика, который изначально являлся грузом, а потом спасителем. Сюжетная линия ведётся вобщем-то через весь фильм, который больше напоминает компьютерную игру в стиле бежалка, стрелялка. Ощущение, что весь фильм был снят в одном павильоне с синими стенами - всё остальное компьютерна графика. Мила конечно же здоро бегает, прыгает, кувыркается. У неё в руках могут появляться пистолеты и автоматически заряжаться патронами, которые появляются из запястий или например здоровенный мечь. Всё это здорово, но дикий перебор со спецэффектами и компьютерной графикой, которая теперь полностью заменяет обычные натурные съёмки сильно снижает оценочный бал этого фильма. В течении всего фильма лицо Милы ретушировали сильной размывкой, накладывая по всей видимости какие-то специализированные фильтры - неужели скрывали прыщи, которые повылазили во время съёмок?
Сейчас такими фильмами никого уже не удивишь, поэтому я бы поставил троечку по пятибальной шкале. Думаю фильм был больше рассчитан на более молодое поколение, которое поставило бы оценку гораздо выше.
Сейчас такими фильмами никого уже не удивишь, поэтому я бы поставил троечку по пятибальной шкале. Думаю фильм был больше рассчитан на более молодое поколение, которое поставило бы оценку гораздо выше.
Причиняю добро, наношу пользу.