Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Посмотрела "Посейдон" - с одной стороны ничего особенного, но с другой - получила массу удовольствия , смотря его именно в кинотеатре. Захватывающе снято!
Жизнь - она штука такая ;)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4672 раза

Сообщение Fox »

Ma-Mashka писал(а):Neta, там говорят, саундтрек крутой! 8)
А мне вот жалко стало уплаченных денег за лицензионный диск. Полностью согласен с Neta по поводу сюжета - все голивудские боевики в кучу. Ожидал от фильма чего-то нового, после выхода в свет всех этих Ночных/Дневных дозоров и т.д.
Что-то я там незаметил крутого саундтрека, иначе в памяти бы осталось.
Причиняю добро, наношу пользу.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Fox, посмотрела Эрин Брокович. Фильм замечательный. Джулия в своих нарядах великолепна, играла потрясающе.
Neta, дастала наконец-то Легенды осени. Расскажу после просмотра (правда, почитала отзывы - что-то люди не в восторге)
Ожидая, не сидеть без дела.
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

вот сколько людей столько и мнений :)
Мне понравился "Код да Винчи", а вот как раз "Посейдон", "Питер FМ", "Лесная братва" и "Форсаж 3" впечатления не произвели :roll:
А мистер и миссис Смит с огромнейшим удовольствием смотрела - обожаю Анжелину Джоли и Бреда Пита :D
в общем на вкус и цвет... :P
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Лара, хочешь мой отзыв о Легендах - я была под впечатлением пару недель, т.е. ходила и пару недель все свободное время думала и переосмысливала.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

bryulik, первые два "Форсажа" великолепны. Судя по рекламным роликам - третий должен быть ещё лучше. Так ли это?
Дело в том, что в магазинах у нас пока только левые копии третьего Форсажа. Так, что несмотрел, терплю, жду когда появится лицензия.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Вчера посмотрела "Код да Винчи". Восторга нет и разочарования нет, наверное, так и ожидала, но не пожалела, что посмотрела :lol:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Пересматриваю "Доктор Живаго". Впечатлений не меньше, чем в первый раз. Завтра ночью досмотрю (просто 11 серий) и поделюсь ими.
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

Fox, на мой взгляд, третий Форсаж гораздо хуже предыдущих, но мое мнение не всегда совпадает с общественным :P
фильм, конечно красочный, скольжение впечатляет, но сюжет какой-то слабенький и главному герою на вид лет 40, а играет школьника :roll:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

В своё время рекламная шумиха фильма "Ультрафиолет", на меня не подействовала - диск был куплен совсем недавно, наверно просто от скуки. Бывший Пятый элемент - (ныне по фильму вампир) Мила Йовович вдруг нашла в фильме Шестого элемента - маленького мальчика, который изначально являлся грузом, а потом спасителем. Сюжетная линия ведётся вобщем-то через весь фильм, который больше напоминает компьютерную игру в стиле бежалка, стрелялка. Ощущение, что весь фильм был снят в одном павильоне с синими стенами - всё остальное компьютерна графика. Мила конечно же здоро бегает, прыгает, кувыркается. У неё в руках могут появляться пистолеты и автоматически заряжаться патронами, которые появляются из запястий или например здоровенный мечь. Всё это здорово, но дикий перебор со спецэффектами и компьютерной графикой, которая теперь полностью заменяет обычные натурные съёмки сильно снижает оценочный бал этого фильма. В течении всего фильма лицо Милы ретушировали сильной размывкой, накладывая по всей видимости какие-то специализированные фильтры - неужели скрывали прыщи, которые повылазили во время съёмок?
Сейчас такими фильмами никого уже не удивишь, поэтому я бы поставил троечку по пятибальной шкале. Думаю фильм был больше рассчитан на более молодое поколение, которое поставило бы оценку гораздо выше.
mariy

Сообщение mariy »

Хольчик, я вот тоже собираю отзывы о "пиратах". Ходила семейная пара. Он в полном восторге (оч.смешно, увлекательно, интересно, просто супер), она наоборот (2 часа скукатищи, фильм просто обрывается на самом интересном месте). Я вот теперь думаю идти или нет
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

ниаболее впечатлившие фильмы из последних просмотров
комедия Она -мужчина 2006 г
мелодрама Развод по-американски 2006 г
мелодрама/драма Дневник памяти 2004 (фильм о неземной любви)
драма/фантастика/триллер Гаттака 1997 год
Neta

Сообщение Neta »

Лара - спасибо за впечатления, посмотрю обязательно.
А я сегодня "Знакомьтесь - Джо Блэк" посмотрела (практически первый раз, до этого никак у меня полного просмотра не получалось). Хороший фильм. Брэд Питт, Энтони Хопкинс - супер!
не будите во мне зверя... он и так не высыпается
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Neta, не за что

Изображая жертву, комедия, Россия, 2006 - ужасный фильм не понравился. Даже не смогли досмотреть
так же не впечатлил
Мне не больно, Поцелуй бабочки, Седьмой день, Комната 6, Сайлент Хилл, Пираты вторые тоже не понравились
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

очень понравился фильм Цена измены / Derailed | 2005 США
с Энистон. Вообще люблю эту актрису, а в этом фильме она в очень необычном амплуа. фильм необычный
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»