Тоже что-то не поняла, почему плохо-то? Не кинулся лопату вырывать из рук - ещё не значит плохой
Мужские и женские роли в семье - 2
Модератор: Аленка Иванова
- волкозай_new
- Super FlyLady

Re: Мужские и женские роли в семье - 2
Помыть посуду и завоевать мир
- zvezda
- FlyLady

Да не было никаких разговоров о траншеях. Это я так. Сначала надо заявление написать в водоканал, об этом речь была и ничего не сделал, даже не позвонил. Я спросила - пожал плечами. Впрочем, как всегда - ни разу не вспомнил видимо. Бесит-бесит! Напоминаешь - обижается, не напоминаешь - почему не напомнила? Сама виновата! И так всегда.missDubrovina писал(а): ↑Пн апр 30, 2018 4:28 pm Ну я так подозреваю, что разговор про траншею был, и муж что-то таки обещал? А если уже что-то обещал и не сделал, смысл ждать от него каких-то новых обещаний?
А по поводу - заберет лопату или нет - сначала, немного понаблюдает ( может и много), потом все-таки отберет. Был случай, когда вскрыли пол на кухне, чтобы менять и на этом все! Занялся сооружением клеток для кроликов. Ну, я устала вякать, взяла тележку и стала возить землю, укладывать лаги по уровню, пришёл, стал учить!!!! Потом, взял в свои руки. В общем, джентльмен в нем запаздывает.
Сегодня снова день почти впустую. Грустнааа. Видимо, ждать мне ремонта вечнаа или копить на наемников, когда выйду из декрета. А жаль! Хотелось нормального мужа, но нету
Немного - лучше, чем ничего.
-
missDubrovina
А почему заявление должен писать именно муж? Я писала всякие заявления в водоканал: о замене счетчиков, о перерасчете показаний и т.д.
-
missDubrovina
Да пусть он хороший тысячу раз, ну если не делает, значит ему это НИ НАДА? А как сделать, чтоб было надо? Ну либо чтоб он без воды остался, а самой свинтить куда-нибудь - ну прости милый не могу с грудничком без воды, либо как? Я не знаю.
- zvezda
- FlyLady

Вести воду заново с угла квартала, рыть всю улицу и делать прокол под дорогой - посерьёзнее, чем счётчик заменить.missDubrovina писал(а): ↑Пн апр 30, 2018 6:53 pm А почему заявление должен писать именно муж? Я писала всякие заявления в водоканал: о замене счетчиков, о перерасчете показаний и т.д.
- zvezda
- FlyLady

Он будет только рад. Свободаааа!!!missDubrovina писал(а): ↑Пн апр 30, 2018 7:05 pm , а самой свинтить куда-нибудь - ну прости милый не могу с грудничком без воды, либо как?
Был уже случай, не хочу такого больше. Дома мышь сдохла и разложилась. Он по ходу не жил дома эти дни.
-
missDubrovina
Ну видимо, вам это нужнее, чем ему. Водоканал откажется принять от вас заявление или в чём дело-то?
- zvezda
- FlyLady

Я думаю откажутся (без взятки). Чего гадать? В четверг узнаю. Хочется все же, чтобы мужик решал мужские проблемы. Эх, мечты...
- Ксанчик
- Super FlyLady

А до брака он как себя вел? По-джентельменски? Просто я смотрю на своего супруга - какой был до брака, такой и остался... В плане финансов, "мужских" дел и прочего... Ну не любит он заниматься подобными делами
-
missDubrovina
Мой тоже не любит заниматься такими делами, поэтому его надо 'подопнуть' провокацией иногда) а в водоканале я написала заявление и оставила телефон мужа) сказала, звоните ему договаривайтесь)
- zvezda
- FlyLady

Ой, дайте вспомнитьКсанчик писал(а): ↑Пн апр 30, 2018 7:44 pm А до брака он как себя вел? По-джентельменски? Просто я смотрю на своего супруга - какой был до брака, такой и остался... В плане финансов, "мужских" дел и прочего... Ну не любит он заниматься подобными деламиприходится что-то делать самой
он со мной по всем техническим вопросам советуется...
Да, до рождения первого ре, все было по-джентельментски. А потом: ну ты же дома сидишь! Вот и копай траншею! Шутка)
И понесся трэш, сменяющийся иногда хорошими периодами.
-
missDubrovina
Анастасия, вот я могу ошибаться, но мне кажется, что на некоторых мужчин вот это 'дома сидишь' как-то странно действует. Расслабляет их, что ли. У меня тоже самые проблемные времена в браке были в период моего декрета. А вышла на работу - более-менее наладилось всё. Муж опять так 'стоечку делал' - ' я после работы тебя заберу' или 'давай в перерыв пообедаем вместе'. Так что выйдете на работу - может и наладится.
- zvezda
- FlyLady

Возможно, и так. Но, думаю, у нас просто с того момента все покатилось к чертям. И пока ещё никуда не прикатилось: ни к разводу, ни к нормальной жизни. Пока все в подвешенном состоянии. Когда я работала, трэш тоже был, только некогда особо голову им забивать: свои обязанности точно никуда не денешь: дети, готовка, стирка. А сейчас я наблюдаю ежедневно эти унылые стены, так хочется уюта, комфорта, ремонта.
- Бензопила
- Super FlyLady*

zvezda, ну если вода в доме нужна в первую очередь ТЕБЕ, то ты можешь сама позвонить в водоканал, и сама написать заявление от имени мужа, чтобы он просто подписал и отвёз его. Это не копать траншею, и занять свои мозги действительно полезным делом, нежели просто изливать свой гнев на форуме.
ИМХО, если треш с ним был и раньше, то зачем ты рожала второго ребенка и переезжала в частный дом
? Тебе эмоций не хватало? Если ему не нужен этот дом, то продайте его, сама здоровее будешь.
ИМХО, если треш с ним был и раньше, то зачем ты рожала второго ребенка и переезжала в частный дом
Танки грязи не боятся
- Анитта
- Super FlyLady*

Для меня слова " сломанную коляску МНЕ тоже никто не ремонтирует" уже диагноз . Коляска не моя,а нашего ребенка.
Вода нужна не мне, а нашей семье . И т.д.
г Ставрополь.