Провожаем мужа на работу?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37562 раза

Re: Провожаем мужа на работу?

Сообщение Ксанчик »

Ксанчик писал(а): Ср дек 05, 2018 7:29 pm - невыспавшиеся совы...
- невыспавшиеся жаворонки... :oops:
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

А если лежа в постели такая сова решит фильмец посмотреть - всё равно ж не спит, то и жаворонок рядышком не выспится. Или спать ложиться не вместе, и вставать потм врозь. И это семья?
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Аленка неглупая писал(а): Ср дек 05, 2018 8:18 pm А если лежа в постели такая сова решит фильмец посмотреть - всё равно ж не спит, то и жаворонок рядышком не выспится. Или спать ложиться не вместе, и вставать потм врозь. И это семья?
Если мой ЛМ хочет посмотреть фильм, а я хочу спать, то он уходит в другую комнату иначе я не высплюсь, мы спим много лет в разных комнатах, т.к. ЛМ храпит(орет), и что мы не семья?
Музыка Ветра
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Татьяна, мы же разговор про молодоженов начинали. Да и нет возможности у мужа ТС пойти в другую комнату. К маме под бок ему что ли идти?
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Ксанчик
"Муж днем на работе, ночью с ребенком? Лишь бы жена высыпалась?"

Представь себе такие мужья есть, мой ЛМ такой, днем он пахал на КАМАЗе по 12 часов каждый день, а ночью мог встать к сыну, жалел меня, не всегда конечно, но бывало.
Музыка Ветра
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

свекровь, ключевое слово
свекровь писал(а): Ср дек 05, 2018 8:35 pm не всегда конечно, но бывало.....
"Не всегда" это с какой частотой? У меня муж, например, иногда забирает ребенка со школы (за год 4-5 раз было)...
А высыпаться-то надо каждый день. Особенно, если жена не хочет/не может даже "не всегда" встать рано для того, чтобы побаловать любимого? мужа.

ЗЫ: рассуждаю не о конкретном человеке, а скорее о собирательном образе :D в чисто конкретном вопросе
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Сейчас муж вспоминал, 35лет назад дело было, говорит два-три раза в неделю точно было.
Музыка Ветра
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Сообщение Рууфь »

свекровь писал(а): Вт дек 04, 2018 10:17 pm Если муж об этом просит и ему надо, то тогда конечно придется вставать, хотя мне все равно как то не совсем понятно ему на жену совсем наплевать что ли, выспалась она или нет, как она себя например чувствует.
Да почему ж наплевать. Рассуждает он просто и бесхитростно - жена не работает, ибо сильно уставала. Сейчас-то она чего так уставать будет, может и мне плюшек перепадет?
juliafeel писал(а): Вт дек 04, 2018 10:32 pm а кому то выспавшаяся жена важнее горячей каши.
по утрам собак выводит муж или свекровь. Вечером гуляет тот, кто приходит раньше домой,
по дому делаю 90% женских обязанностей
То есть вечером гуляешь тоже не ты?
и муж жену утром не видит, ибо она не выспалась, а вечером она уже устала? и в чем тогда смысл так хорошо спать?))
А давай попробуем!
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

То есть встать 2-3 раза в неделю, чтобы проводить любимого мужа на "добывание мамонта", для молодой здоровой женщины вполне посильная возможность?
juliafeel
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение juliafeel »

Рууфь

Гуляю я, но чаще всего со мной кто то еще, потому что к моменту выгула дома кто то тоже уже есть. А проще вывести 4 собаки за один раз вдвоем, чем кому то одному ходить по два раза. Если у мужа выходной, гуляем вечером с ним вместе
И есть такой фактор, как самая взрослая собака - она слушается почти всегда только свекровь, я для нее - пустое место) и если на улице она решит, что хочет погнаться за кошкой, то я физически не удержу ее

Почему вечером то не видит?) Конечно, если он в 2 ночи приходит, то да, можем за день два слова друг другу сказать, потому что он сразу спать ложится. А отдохнуть перед его приходом и привести себя в порядок у меня есть время
есть миллионы шансов...
Рууфь
FlyLady
FlyLady

Сообщение Рууфь »

Проще-то оно может и проще, но услуга за услугу - ты утром, я вечером)) Опять же, муж лишние полчаса отдохнет. Не? Ок, старшую оставь свекрови.
Так если муж так редко бывает дома, может перестроить график ради утренней беседы (глядишь, и планы б могли обсудить, и предстоящие покупки)
А расскажи подробнее про курсы женственности в какой-то темке, прям все-все - где, почем, как долго, какие темы, результаты - пожалуйста!!
А давай попробуем!
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Ксанчик писал(а): Ср дек 05, 2018 9:07 pm То есть встать 2-3 раза в неделю, чтобы проводить любимого мужа на "добывание мамонта", для молодой здоровой женщины вполне посильная возможность?
У меня муж вставал 2-3раза в неделю ночью к грудничку, я утром к мужу не вставала он не грудничок, завтракает сам прекрасно я ему для этого не нужна, на работу он тогда уходил в 6утра, у меня как раз кормление, было не до него.
Музыка Ветра
juliafeel
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение juliafeel »

Рууфь писал(а): Ср дек 05, 2018 9:18 pm Проще-то оно может и проще, но услуга за услугу - ты утром, я вечером))
Вопрос не в моей лени, а во времени, за которое собаки не наделают дела дома))
Так как я физически не смогу взять четверых, то пока я буду ходить с одними, другие,увидев, что пора гулять - запросто "погуляют" на пол в коридоре)
Вообще вопрос с прогулками тоже непростая такая штука, но здесь я это разводить не буду, а то нарвусь опять :D :D
В любом случае, собаки нас не спрашивают, кто работает а кто убирается. Они просто хотят в туалет, поэтому тут ни у кого нет претензий, все понимают это
Рууфь писал(а): Ср дек 05, 2018 9:18 pm курсы женственности
Это про какие?
есть миллионы шансов...
Рууфь
FlyLady
FlyLady

Сообщение Рууфь »

Ну я недавно где-то видела, ты писала. Может как-то чуть иначе назвала?..
А давай попробуем!
Рууфь
FlyLady
FlyLady

Сообщение Рууфь »

Одна из популярных блоггеров, стиль Валяева + ОЖ. Разница только в том, что Хелен учила жить на то, что муж приносит, тут же - "ждите шубы, квартиры, машины", если ты "женщина-плюс" на тебя это польется потоком. Блин, вот я по всем вопросам плюс, где мои квартиры и шубы??? Курс от 7900 +книжка нужна, интересно, муж бы дал на это?)))
А давай попробуем!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»