- невыспавшиеся жаворонки...
Провожаем мужа на работу?
Модератор: Аленка Иванова
- Ксанчик
- Super FlyLady

-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Re: Провожаем мужа на работу?
А если лежа в постели такая сова решит фильмец посмотреть - всё равно ж не спит, то и жаворонок рядышком не выспится. Или спать ложиться не вместе, и вставать потм врозь. И это семья?
- свекровь
- FlyLady

Если мой ЛМ хочет посмотреть фильм, а я хочу спать, то он уходит в другую комнату иначе я не высплюсь, мы спим много лет в разных комнатах, т.к. ЛМ храпит(орет), и что мы не семья?Аленка неглупая писал(а): ↑Ср дек 05, 2018 8:18 pm А если лежа в постели такая сова решит фильмец посмотреть - всё равно ж не спит, то и жаворонок рядышком не выспится. Или спать ложиться не вместе, и вставать потм врозь. И это семья?
Музыка Ветра
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Татьяна, мы же разговор про молодоженов начинали. Да и нет возможности у мужа ТС пойти в другую комнату. К маме под бок ему что ли идти?
- свекровь
- FlyLady

Ксанчик
"Муж днем на работе, ночью с ребенком? Лишь бы жена высыпалась?"
Представь себе такие мужья есть, мой ЛМ такой, днем он пахал на КАМАЗе по 12 часов каждый день, а ночью мог встать к сыну, жалел меня, не всегда конечно, но бывало.
"Муж днем на работе, ночью с ребенком? Лишь бы жена высыпалась?"
Представь себе такие мужья есть, мой ЛМ такой, днем он пахал на КАМАЗе по 12 часов каждый день, а ночью мог встать к сыну, жалел меня, не всегда конечно, но бывало.
Музыка Ветра
- Ксанчик
- Super FlyLady

свекровь, ключевое слово
А высыпаться-то надо каждый день. Особенно, если жена не хочет/не может даже "не всегда" встать рано для того, чтобы побаловать любимого? мужа.
ЗЫ: рассуждаю не о конкретном человеке, а скорее о собирательном образе
в чисто конкретном вопросе
"Не всегда" это с какой частотой? У меня муж, например, иногда забирает ребенка со школы (за год 4-5 раз было)...
А высыпаться-то надо каждый день. Особенно, если жена не хочет/не может даже "не всегда" встать рано для того, чтобы побаловать любимого? мужа.
ЗЫ: рассуждаю не о конкретном человеке, а скорее о собирательном образе
- свекровь
- FlyLady

Сейчас муж вспоминал, 35лет назад дело было, говорит два-три раза в неделю точно было.
Музыка Ветра
- Рууфь
- FlyLady

Да почему ж наплевать. Рассуждает он просто и бесхитростно - жена не работает, ибо сильно уставала. Сейчас-то она чего так уставать будет, может и мне плюшек перепадет?
То есть вечером гуляешь тоже не ты?
и муж жену утром не видит, ибо она не выспалась, а вечером она уже устала? и в чем тогда смысл так хорошо спать?))
А давай попробуем!
- Ксанчик
- Super FlyLady

То есть встать 2-3 раза в неделю, чтобы проводить любимого мужа на "добывание мамонта", для молодой здоровой женщины вполне посильная возможность?
- juliafeel
- FlyBaby

Рууфь
Гуляю я, но чаще всего со мной кто то еще, потому что к моменту выгула дома кто то тоже уже есть. А проще вывести 4 собаки за один раз вдвоем, чем кому то одному ходить по два раза. Если у мужа выходной, гуляем вечером с ним вместе
И есть такой фактор, как самая взрослая собака - она слушается почти всегда только свекровь, я для нее - пустое место) и если на улице она решит, что хочет погнаться за кошкой, то я физически не удержу ее
Почему вечером то не видит?) Конечно, если он в 2 ночи приходит, то да, можем за день два слова друг другу сказать, потому что он сразу спать ложится. А отдохнуть перед его приходом и привести себя в порядок у меня есть время
Гуляю я, но чаще всего со мной кто то еще, потому что к моменту выгула дома кто то тоже уже есть. А проще вывести 4 собаки за один раз вдвоем, чем кому то одному ходить по два раза. Если у мужа выходной, гуляем вечером с ним вместе
И есть такой фактор, как самая взрослая собака - она слушается почти всегда только свекровь, я для нее - пустое место) и если на улице она решит, что хочет погнаться за кошкой, то я физически не удержу ее
Почему вечером то не видит?) Конечно, если он в 2 ночи приходит, то да, можем за день два слова друг другу сказать, потому что он сразу спать ложится. А отдохнуть перед его приходом и привести себя в порядок у меня есть время
есть миллионы шансов...
- Рууфь
- FlyLady

Проще-то оно может и проще, но услуга за услугу - ты утром, я вечером)) Опять же, муж лишние полчаса отдохнет. Не? Ок, старшую оставь свекрови.
Так если муж так редко бывает дома, может перестроить график ради утренней беседы (глядишь, и планы б могли обсудить, и предстоящие покупки)
А расскажи подробнее про курсы женственности в какой-то темке, прям все-все - где, почем, как долго, какие темы, результаты - пожалуйста!!
Так если муж так редко бывает дома, может перестроить график ради утренней беседы (глядишь, и планы б могли обсудить, и предстоящие покупки)
А расскажи подробнее про курсы женственности в какой-то темке, прям все-все - где, почем, как долго, какие темы, результаты - пожалуйста!!
А давай попробуем!
- свекровь
- FlyLady

У меня муж вставал 2-3раза в неделю ночью к грудничку, я утром к мужу не вставала он не грудничок, завтракает сам прекрасно я ему для этого не нужна, на работу он тогда уходил в 6утра, у меня как раз кормление, было не до него.
Музыка Ветра
- juliafeel
- FlyBaby

Вопрос не в моей лени, а во времени, за которое собаки не наделают дела дома))
Так как я физически не смогу взять четверых, то пока я буду ходить с одними, другие,увидев, что пора гулять - запросто "погуляют" на пол в коридоре)
Вообще вопрос с прогулками тоже непростая такая штука, но здесь я это разводить не буду, а то нарвусь опять
В любом случае, собаки нас не спрашивают, кто работает а кто убирается. Они просто хотят в туалет, поэтому тут ни у кого нет претензий, все понимают это
Это про какие?
есть миллионы шансов...
- Рууфь
- FlyLady

Ну я недавно где-то видела, ты писала. Может как-то чуть иначе назвала?..
А давай попробуем!
- Рууфь
- FlyLady

Одна из популярных блоггеров, стиль Валяева + ОЖ. Разница только в том, что Хелен учила жить на то, что муж приносит, тут же - "ждите шубы, квартиры, машины", если ты "женщина-плюс" на тебя это польется потоком. Блин, вот я по всем вопросам плюс, где мои квартиры и шубы??? Курс от 7900 +книжка нужна, интересно, муж бы дал на это?)))
А давай попробуем!