Провожаем мужа на работу?
Модератор: Аленка Иванова
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Re: Провожаем мужа на работу?
Ну а если подсказать и объяснить/разъяснить/растолковать, а потом сказать - ты сильный, взрослый мужчина и у тебя всё получится! Мужики любят когда в них верят. И на этой вере могут горы свернуть.
Вообще все любят когда в них верят. А если человеку говорят - постой тихонько в стороне и не мешай, я Щас все разрулю... Тогда зачем я рыпаться и лапками дергать? На диване спокойно и удобно.
Вообще все любят когда в них верят. А если человеку говорят - постой тихонько в стороне и не мешай, я Щас все разрулю... Тогда зачем я рыпаться и лапками дергать? На диване спокойно и удобно.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

- свекровь
- FlyLady

Аленка неглупая, мне уже ничего не поможет.
ЛМ гордится мной, ему завидуют, у него все в шоколаде, все отработано десятилетиями.
Я уже говорила, что работаю с ним психологически, берегу его нервы если что то у него происходит, он начинает думать, что я экстрасенс и ясновидящая. Как то на приеме психотерапевт сказала, что у меня сильно развито логическое мышление.
ЛМ гордится мной, ему завидуют, у него все в шоколаде, все отработано десятилетиями.
Я уже говорила, что работаю с ним психологически, берегу его нервы если что то у него происходит, он начинает думать, что я экстрасенс и ясновидящая. Как то на приеме психотерапевт сказала, что у меня сильно развито логическое мышление.
Музыка Ветра
- Анитта
- Super FlyLady*

Права моя бабушка :"Не просят-не сплясывай". Хорошо поняла я это вовремя.
Ну,а если просят,то спляшу, не сломаюсь.
Ну,а если просят,то спляшу, не сломаюсь.
г Ставрополь.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

На*иг мужа в сыночка превращать, которому пеленки менять нужно? Забота - это одно, суперопека - другое. Для дееспособного человека такое лишь во зло.
- свекровь
- FlyLady

А что мне оставалось? Сидеть вместе с ним и пускать сопли пузырями, если на кону была жизнь ЛС , обеспеченность семьи или те же похороны?
Ага, "не просят, не лезь", так я же не в чужую семью лезу, а решаю проблемы своей семьи.
В том году переезжали, а он с бодуна, стресс у него, так и мне надо было вместе с ним сидеть, а не вещи собирать?
Ага, "не просят, не лезь", так я же не в чужую семью лезу, а решаю проблемы своей семьи.
В том году переезжали, а он с бодуна, стресс у него, так и мне надо было вместе с ним сидеть, а не вещи собирать?
Музыка Ветра
- juliafeel
- FlyBaby

Согласна с теми, кто говорит, что нельзя проявлять гиперопеку и превращаться для мужа в маму. Потому что нам нужен именно муж, а не еще один сын, а еще потому что это одна из вещей, которая убивает нашу сексуальность
Хотят жен и любовниц, а не мам.
свекровь, почему это вам ничего не поможет? Никогда не поздно что то изменить, было бы желание и терпение! Сколько историй о том, как пары, живущие и по 20-30 лет вместе расцветали заново, когда жены прекращали тащить их на своих плечах.
свекровь, почему это вам ничего не поможет? Никогда не поздно что то изменить, было бы желание и терпение! Сколько историй о том, как пары, живущие и по 20-30 лет вместе расцветали заново, когда жены прекращали тащить их на своих плечах.
есть миллионы шансов...
- Анитта
- Super FlyLady*

Потому себя так и ведет,что знает есть кому проблемы решать. Удобно. Это я точно знаю.
Наваливать все на мужа считаю не правильным,поэтому и завтраки,и провожания,и прочие обхаживания. Но без фанатизма. Что приготовила-съел,какой чай захотел-такой и заварил.
Наваливать все на мужа считаю не правильным,поэтому и завтраки,и провожания,и прочие обхаживания. Но без фанатизма. Что приготовила-съел,какой чай захотел-такой и заварил.
г Ставрополь.
- Молли По
- Super FlyLady

- Анитта
- Super FlyLady*

- свекровь
- FlyLady

ЛМ на все 100%, он считает что выиграл в жизни счастливый билет, а я даже оглядываясь назад, сейчас не уверена, что смогла бы поступить по другому в ЧС, я не обладаю таким терпением сидеть ждать пока муж что то придумает.
Музыка Ветра
- свекровь
- FlyLady

Так яж не думаю, ему таки говорят, что хорошо пристроился, а он с гордостью соглашается.
Музыка Ветра
- Анитта
- Super FlyLady*

- SuisseAnna
- Super FlyLady

Сперва муж был был неустойчивым инфантилом, потом стал козлом, дальше рогоносцем. Вераничка, откуда у тебя такие примеры и почему нет нормальных мужчин?
Пусть каждому сияет Солнце!
- Ксанчик
- Super FlyLady

Тут есть нюанс... Человеческий организм все-таки больше жаворонок... А так называемые совы (особенно те, кто с утра чувствует себя плохо) - невыспавшиеся совы... И плохое самочувствие от недостатка естественного света и переизбытка искусственного.SuisseAnna писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 10:47 pm Не всем. У каждого свой режим. Каждый организм уникален и индивидуален. Для одного важен ночной сон, а для другого утренний.
+ многие просыпающиеся утром попозже имеют нарушения цикличности сна и просыпаются в стадии медленного сна (особенно если по будильнику) - результат плохое самочувствие, гипер/гипотония и прочие "прелести"
А вообще, при таких проблемах со сном бежать к врачам надо.
А по теме. Ну не будет жена сейчас вставать рано (ее сон мегаважнее), а что будет, если родится ребенок? Муж днем на работе, ночью с ребенком? Лишь бы жена высыпалась?