Вот именно что "успех" - понятие сугубо индивидуальное, и только сам индивид знает, что именно для него есть успехmissDubrovina писал(а): ↑Пн июн 18, 2018 5:45 pm Я сама себе определю
По количеству денежных единиц на личном счету в банке, например.
Мужские и женские роли в семье - 2
Модератор: Аленка Иванова
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Re: Мужские и женские роли в семье - 2
Аморальная поддержка
- tooty
- FlyLady

Возвращаемся к незабвенному фильму "Мосва слезам е вери". Как долго я тебя ждала 
Улыбайтесь, господа!
-
missDubrovina
Таня, щас опять дискуссия на пять страниц развернётся)). Не, просто статья в духе 'лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным'. Спасибо, капитан Очевидность). Хорошо, девочка росла как-то там травмированно и не смогла выстроить отношений с мужчинами. Дальше-то что, вывод?) Идти к психологу? Искать срочно 'настоящего мужчину'? Бросать бизнес? Чё делать-то, Карл?
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Ну, может она дуала встретила. Допустим, женщина-Штирлиц мужчину- Достоевского. Как долго я тебя ждала)))
( Хотя я не анализировала героев по психотипу)
Санкт-Петербург
- tooty
- FlyLady

Да ни фига не делать. Просто мне на работе было скучно, нужно было часы высидеть, вот я и втянула вас в дискссию. Обсудили, пообщались.
Улыбайтесь, господа!
-
missDubrovina
Да понятно, я просто удивляюсь людям, которые ходят на типа вот такие 'женские семинары', как эта статья, ' бла-бла-бла, небо синее, солнце жёлтое, женщины это женщины, мужчины это мужчины, нужно женщинам быть женственными, а мужчинам мужественными ))', ещё и деньги за это платят. Кусок семинара вчера попался семинара типа из вед, как 'служить мужчине'.
- tooty
- FlyLady

Ну пусть и сидит без блузки и почты. Зато с девочковой интонацией.
Улыбайтесь, господа!
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ведутся на такие семинары (ну и многие другие) в основном достаточно психологически неустойчивые личности... У меня подруга по всяким курсам ходила, чтобы вырастить в себе СУПЕР-МЕГА-БИЗНЕСВУМЕН... Там даже как-то лекция была о том, как отбирать себе самца - донора спермы (вдруг мамой стать приспичит). Потом правда "залетела" - уже пятый год в декрете сидит, муж совсем не идеал ее донора...
А вообще не понимаю подобных моногендерных семинаров.. Ну кроме курсов сексологических... возможно.
А вообще не понимаю подобных моногендерных семинаров.. Ну кроме курсов сексологических... возможно.
-
missDubrovina
В общем, да, в крайности имхо впадать не стоит. Но мне всегда бабушка говорила 'под лежачий камень и вода не течёт'. Хочешь чё-то получить - изволь поднять зад))
- Анитта
- Super FlyLady*

Блин,блин,блин.... у меня тоже нету и что? Она мне не нужна, а когда надо что то заказать заказываю на почту мужа. И все дела. И роты не надо и успешность не страдает.missDubrovina писал(а): ↑Пн июн 18, 2018 7:27 pm 'там электронная почта нужна, а у меня не-е-е-ту-у-у'. Чё-то не рвётся рота принцев её спасать![]()
г Ставрополь.
-
missDubrovina
У неё нету мужа, соответственно нет и почты мужа)) нету рученек, нет и пирожка)
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Такие статьи ваяют фрилансеры для сайтов, чья основная цель - продвижение каких- нибудь товаров и услуг. Но если сайт будет состоять из одной рекламы, то интерес к нему быстро охладеет поэтому и нужна подобная глубокомысленная "вода".missDubrovina писал(а): ↑Пн июн 18, 2018 7:00 pm Таня, щас опять дискуссия на пять страниц развернётся)). Не, просто статья в духе 'лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным'. Спасибо, капитан Очевидность
Есть ведь и сайты с толковой информацией на психологические темы, но эта статья явно не из таких.
Санкт-Петербург
- tooty
- FlyLady

А как бы попасть на такой сайт? Я тоже умею красиво языком молоть на заданную тему.
Улыбайтесь, господа!
- Ксанчик
- Super FlyLady

tooty, процентов 90 таких статей покупаются/заказываются на биржах копирайтинга.. Типа етхт, адвего... В вконтакте регулярно ищут копирайтеров для написания подобных статей (на женскую тематику)... Только они часто дешевые - 30-50 руб/тыс знаков. А иногда и 15-20 руб/тыс. зн. можно найти. Поэтому и уровень написания такой.
Я в свое время писала статьи на брутальную тематику (инструмент).. А знакомый брутал с бородой писал как раз на женскую тематику - косметика, одежда, психология, мужики - сво.. и прочее... Консультировали друг друга чуток...
Правда мое мнение обычно не совпадало с мнением его целевой аудитории.
Я в свое время писала статьи на брутальную тематику (инструмент).. А знакомый брутал с бородой писал как раз на женскую тематику - косметика, одежда, психология, мужики - сво.. и прочее... Консультировали друг друга чуток...
Правда мое мнение обычно не совпадало с мнением его целевой аудитории.
-
missDubrovina
Tooty, у меня ребёнок искал работу, а я зарегистрирована на фриланс-сайте. Ну в общем нашли мы работу - машинный перевод в человеческий вид приводить. Ну там немного в аниме надо было разбираться, ребь мой сказал сложно слишком. А так есть и для художников вроде даже немножко работы там, ну в основном за очень небольшие деньги, за интерес можно сказать.