Мой мужчина с прошлым. С бывшей женой и ребенком.

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18599 раз

Сообщение на-дин »

Ли-Ли писал(а):на-дин, ребёнок маленький,ей ещё рано давать деньги,но обязательно так и будем делать,когда подрастёт.Давать больше стал из-за чувства вины,критики,ругани.Сверх суммы покупает лекарства,одежду,но не часто. Ребёнка она не даёт взять с собой,(погулять например ) не во дворе!!!Или отвезти к бабушке и дедушке,т.е к родителям ЛМ,объяснения разные,и если чуть настоять-тут начинается истерика и ор,поэтому оставил он эти задумки.Грубит она постоянно,а всё потому,что год не общясь с мужем,только привет-пока,она думала,что он вернётся,а он на развод подал...И понеслось.... :evil:
Ли-Ли, все финансовые, да и другоие вопросы, нужно расставлять по своим местам уже сейчас, иначе потом это войдет в привычку и изменить будет очень трудно. Есть закон,по закону твой ЛМ должен платить, скажем 3000. Он считает, что этого мало, и готов платить 10000. 3000 он отдает бывшей жене и ОБЯЗАТЕЛЬНО берет у нее какой-нибудь финансовый документ, даже ее расписка этим является. Если же она отказывается такую писать, то деньги надо переводить по почте и квиточки оставлять у мебя и хранить вечно, иначе такая истеричка может и в суд подать,а там на голубом глазу заявить, что ей на ребенка никаких денег не платили.
Идем далее - разница составляет 7000. Насколько я понимаю, деньги эти твой ЛМ желает тратить именно на дочку, а никак не на бывшую супружницу. Есть у него гарантии? Поэтому я и говорю, что надо покупать то, что ребенку нужно. И, в конце концов, почему бы и орущую мать не приструнить: или я везу на выходные дочку к бабушке и дедушке, а потом покупаю ей зимние вещи, либо ты получаешь то, что положено по закону, а эти деньги я кладу ребенку на сберкнижку. Или на эти деньги нанимаю адвоката, который добьется решения суда о том, что ты обязана отпускать ребенка со мной и гулять, и в цирк, и к на все выходные на дачу. Пока твой ЛМ такой имтеричке зубы не покажет, она вряд ли будет к нему по-человечески относиться.
Санкт-Петербург
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

на-дин, какаяже ты умница!!!Всё чётко написала,как я себе это представляю,но как не может пока сделать мой ЛМ.Вот буквально несколько часов назад звонит и всего трясёт.Она заявила,что посмотрит на ребёнка и если ребёнок будет неодыкватно себя вести после того,как папа к ней приезжает,то добъётся того,чтобы он вообще её не смог видеть!!!Какая же дрянь-прямо слов не хватает!!!
На счёт денег ты тоже права!Мы хотим переводить ей 3.000,а там...вот у тебя хорошая идея или на сберкнижку ребёнку или одеждой и едой!!!Она тратит на себя-это факт.Были у неё словечки типа мне носить нечего,так что не волнует,а деньги привози завтра. При этом...мне тоже носить нечего :( Но я понимаю наше положение,но если честно..так достало всё!
Он показал однажды зубы и сказал,что если ты не будешь мне давать видеть ребёнка,то я обращусь в суд.И вот сегодня она выпалила это!Ещё она говорит,если берёшь ребёнка-бери и меня....Но ..понятно же...а куда тогда я? :oops: Да и не хочет он её брать,она орёт на него постоянно.Они пошли гулять с ребёнком,девочка упала,не сильно,как все дети,бежала и упала,так жена стала орать на ЛМ,что это он виноват,что при нём у ребёнка психика меняется :evil:
Мне надо донести до ЛМ,что нужно быть потверже,но при это сделать так,чтобы он во мне видел друга,а не ту,которая его тюкает.Там и тёща мозг взрывает,мол как ты мог о разводе заговорить,не любишь её-так просто живи,ради ребёнка!Бредятина.
Тут страшно одно,что она что-то выкинет. Но и то,что происходит сейчас-ни в какие рамки!!!
Хорошая плохая девочка...:-)
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Девочки, расскажу позитив. У моего мужа я - вторая жена, он у меня- - первый и единственный. Познакомились страшно сказать как давно, почти 20 лет назад. Он как раз развелся, дочери было 16, а мне 18 :D . У них вполне нормальные отношения, у нас с ней ... Сначала относились друг к другу с некоторой опаской, но постепенно все утряслось. Я все время в шутку говорю:" я тебя с ребенком взяла". Сейчас я уже "бабушка", живем на соседних улицах, часто ходим друг к другу в гости, у нас ребенку 10, у дочери - 6. А вот с бывшей женой ни у меня, ни у него никаких контактов, я вообще видела ее 2 раза в жизни: один раз на выписке в роддоме, когда внучка родилась, сказали друг другу здрасти и все. А еще один раз давно, как-то на улице обратила внимание, что на меня пистально смотрят две тетки и в одной из них как раз ее и узнала, уже к этому моменту видела семейные фотографии. Да, и еще! С дочерью работаем в одной организации, я лично помогала с трудоустройством, дала рекомендации.Вот ТАК бывает.
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Мамик, позитивно :D А я вот боюсь как бы на меня порчу не навели и ещё что-то.Она как узнала о моём существовании-так тушите свет,совсем озверела.
А вам повезло!Очень рада таким историям :wink:
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Ли-Ли,не верь ни в какие порчи, и они пройдут мимо тебя, это все мракобесие и вообще по христианской религии, насколько мне известно, суеверие - грех.Ну как может измениться моя жизнь только оттого, что какая-то сумасшедшая тетка чего-то там пошептала или иголки в пупсика воткнула?!!! Где-то на нашем форуме прочитала новую для меня интерпретацию известного афоризма: какое накуешь, такое и счастье :D
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Мамик, :D Согласна....Не хватало ещё и об этом думать и бояться.
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Ли-Ли, :friends: вот это по-нашему!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18599 раз

Сообщение на-дин »

Ли-Ли, с такими людьми, увы, действительно, проходит либо суд, либо финансоый шантаж. Но, я так понимаю, твой ЛМ - человек мягкий, ему и то, и другое тяжело.
У меня есть знакомый, мужик хваткий, который тоже понимал, что его деньги идут не только на ребенка. И по первости даже сталкивался со случаями, когда покупал ребенку одежду, а потом выяснялось, что мамаша ее продавала, а ребенок ходил в том, что досталось от родственников. Поэтому этот папашка, решив купить ребенку компьютер, специально брал его в кредит, чтобы документально зафиксироват,. что именно он платил за него, и вручал при нескольких свидетелях, миллион раз повторив, что это не подарок, а просто он дает сыну пользоваться своей вещью. Вроде бы дикость, а что делать? А вот за алименты отчет с жены спросить нельзя, эти деньги на законных основаниях она тратит по своему усмотрению. Правда, если мать плохо содержит ребенка, теоретически отец может обратиться в органы опеки с просьбой провести проверку.
Санкт-Петербург
YuliaP

Сообщение YuliaP »

Ли-Ли, вроде адекватная девушка, а чего-то про порчу завела... Порча в твоем случае - это твоя реакция на тот негатив, который на тебя выплескивают, и ничего больше. Если ты на скандал, естественным образом попсиховав, реагируешь неврозом или еще какой болячкой - вот это и есть порча. механика простая - не реагировать. Если экс-благоверная орет - это её проблемы, хотя, мой муж меня вчистую отгородил от таких штучек.
А вот тебе история про порчу :D . В первом еще браке была, звонит мне баба, мать любовницы мужа, (потом его теща) и угрожает подать на меня заявление в милицию за то, что мои родственники (кажись отчим, я точно не поняла) наслали порчу на её дочь, и та себе нос сломала, когда открывала дверь :D :D :D . Я порадовалась. Не, не сломаному рубильнику. А тому, что мой супружник нашел себе такое счастье - так ему и надо!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

YuliaP, :lol: Забавно :lol: Я стала думать об этом,когда его жена заговорила о бабках.Ну да ладно,чего раньше времени паниковать :wink:
Она решила теперь задавить своими правами на ребёнка.Нашла больное место( :evil: )...а ведь ещё твердит,что она лучшая мать! Я психую...и психую на ЛМ,хоть и стараюсь ему не показывать.И поддерживаю и разговариваю,но он ТАКОЙ МЯГКИЙ :evil:
на-дин, вчера зачитала ему твой пост(естественно предисловие не рассказывала,сказала,что консультация онлайн :D ),он задумался и согласился полностью. Он привёз на днях не всю сумму, чуть больше половины,сказал,что затруднения сейчас(зачем оправдывается-не понимаю,ведь сумма всяко больше алиментов!!!),она на это сказала-меня не должны волновать твои финансовые проблемы.Тёща его взорвала ему мозг,наговорила гадостей,пока он играл с ребёнком(т.е при ребёнке,что меня просто убивает!!!!),назвала меня простит...,на что наконец-то он ответил ей,они поругались и он ушёл.
Решили так.3.000 переводим так,чтобы оставались квиточки,а остальное тратим на ребёнка,как тына-дин, советовала.Жена его не работала всё это время,а зимой собралась в жаркие страны-странновато это....Ребёнка они не дают-грудью встали,но видимо придётся их попугать судом,где по-любому правда будет на нашей стороне!
А вообще,самая большая беда,что мой ЛМ не может ответить :evil: Он отвечает,но как-то неумело.Он смеясь говорит,вот бы тебя со мной взять,уж ты бы им ответила.А я ведь не грубо,я просто по правде говорю и пытаюсь его надоумить!!!Ох как же тяжело быть с мужчиной с прошлым!
Спасибо за советы!
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Да, Ли-Ли, тяжело тебе. Но вот на-дин все правильно расписала. Нужен финансовый документ подтверждения платежей алиментов. А то потом через 18 лет доказывай, что ты не верблюд. Тем более с такой неадекватной мамашей.
Мне тут бредовое предложение пришло на ум. Бывшая твоего мужа женщина вредная и если попробывать от противного - избегать встречи с ней и ребенком. Понимаю, тяжело и боязно, что малышок может папу забыть, но подумайте об этом. Переслали деньги в этом месяце и ВСЕ! Никаких звонков, встреч, походов к ним. Я думаю, что через неделю она может позвонить с претензиями, что папа не хочет заниматься с ребенком и требовать, чтобы он пришел. А он в ответ - приду, если будете вести себя прилично и не орать при ребенке. Может стоит подумать об этом?
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Люсенька, почему-то мы все схожи в идеях,а вот до ЛМ не докричаться :( Я вчера просто попросила,чтобы неделю я не слышала вообще о них,меня убивает то,что они унижают моего любимого и способ у них очень жестокий и низкий-ребёнок!Он не часто ездит туда,а когда пытается позвонить,то она просто не берёт трубку,на смс не отвечает(это стало особенно часто после того,как она узнала обо мне!!!),приезжает-ему не дают гулять с ребёнком,мол холодно и дальше кто на что горазд-дождь,снег,слишком жарко,ветер,ей спать пора,темно уже,или просто НЕТ.Приходится играть на их территории и слушать ор. Мой ЛМ не дурак,всё понимает и со мной согласен,только боится он,что совсем ребёнка от него отучат.Тут чистая женская обида жены,хотя он уходил не к другой,а от неё!!!По-моему есть разница!
На счёт не видиться...скорее не звонить ей совсем,а перед приездом сообщать.Я мечтаю,чтобы ребёнок поскорее вырос,тогда мужно и сотовый ей купить и держать связь напрямую,а не через истеричек!
На счёт алиментов-вы все правы!Нет ей доверия,сволочная она! :evil:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Только не кидайтесь помидорами.... если бы вдруг мы бы разошлись (ТТТ) я бы тоже ограничила бы общение с ребенком и использовала бы в качестве шантажа. Тем более если бы у мужа кто то появился. Ну такой у меня характер :oops: .
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Sukkub, :? Тем самым вызвала бы ненависть бывшего мужа,но и больно бы сделала тоже конечно)))А вот подумай о том,что у него возникнет желание поскорее завести ребёнка со своей любимой....Не очень приятно было бы?Вчера мой пришёл,обнял крепко и сказал,малыш,давай у нас всё будет иначе,давай любить и ценить друг друга и я очень хочу,чтобы у нас было трое деток.....Она своим поведением ещё больше его отдаляет.Я бы радовалась,если бы не было так больно за него.
А вообще,я тебяSukkub, в чём-то понимаю....
AsyaLari

Сообщение AsyaLari »

Ли-Ли, Так вот и рожай! И у неё пропадёт повод для шантажа. Наоборот, испугается, что им теперь и вовсе ничего не перепадёт :P Да и муж начнёт себя иначе с ними вести.
И за воздух можно держаться! ;)))
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»