Ли-Ли, все финансовые, да и другоие вопросы, нужно расставлять по своим местам уже сейчас, иначе потом это войдет в привычку и изменить будет очень трудно. Есть закон,по закону твой ЛМ должен платить, скажем 3000. Он считает, что этого мало, и готов платить 10000. 3000 он отдает бывшей жене и ОБЯЗАТЕЛЬНО берет у нее какой-нибудь финансовый документ, даже ее расписка этим является. Если же она отказывается такую писать, то деньги надо переводить по почте и квиточки оставлять у мебя и хранить вечно, иначе такая истеричка может и в суд подать,а там на голубом глазу заявить, что ей на ребенка никаких денег не платили.Ли-Ли писал(а):на-дин, ребёнок маленький,ей ещё рано давать деньги,но обязательно так и будем делать,когда подрастёт.Давать больше стал из-за чувства вины,критики,ругани.Сверх суммы покупает лекарства,одежду,но не часто. Ребёнка она не даёт взять с собой,(погулять например ) не во дворе!!!Или отвезти к бабушке и дедушке,т.е к родителям ЛМ,объяснения разные,и если чуть настоять-тут начинается истерика и ор,поэтому оставил он эти задумки.Грубит она постоянно,а всё потому,что год не общясь с мужем,только привет-пока,она думала,что он вернётся,а он на развод подал...И понеслось.... :evil:
Идем далее - разница составляет 7000. Насколько я понимаю, деньги эти твой ЛМ желает тратить именно на дочку, а никак не на бывшую супружницу. Есть у него гарантии? Поэтому я и говорю, что надо покупать то, что ребенку нужно. И, в конце концов, почему бы и орущую мать не приструнить: или я везу на выходные дочку к бабушке и дедушке, а потом покупаю ей зимние вещи, либо ты получаешь то, что положено по закону, а эти деньги я кладу ребенку на сберкнижку. Или на эти деньги нанимаю адвоката, который добьется решения суда о том, что ты обязана отпускать ребенка со мной и гулять, и в цирк, и к на все выходные на дачу. Пока твой ЛМ такой имтеричке зубы не покажет, она вряд ли будет к нему по-человечески относиться.