Линна писал(а): ↑Вт ноя 02, 2021 6:54 pm
На-дин, я правильно поняла, что профессия у тебя прекрасно совпала с базовой, а творческая и активационная помогают тебе в работе? И если помогают, то как?
Активационная моя, системная логика, дает возможность с удовольствием держать в порядке все документы, планы и прочие бумажки, которых в нашей работе немало. Я в нашем учреждении славлюсь как человек, у которого надо брать мастер-классы по оформлению всей этой лабуды. И со мной любят работать напарники, у которые главное - это дело, а не оформление бумаг

Я, например, 9 лет душа в душу отработала со Штирлицем, без проблем за двоих вела всю документацию группы, но при этом у меня голова не болела за хозяйственные дела на группе, и обе мы были счастливы. Сейчас тоже со Штирлицем работаю, и у нас субботний ритуал: по субботам напарница носится, как ужаленная, и генералит с детьми группу, а я, как королева, сижу за компьютером и печатаю бумажки. И обе мы друг от друга в восторге
Творческая тоже в моей работе - необходимость, так как все время нужны новые идеи, как научить, как через интересные занятия развить мозги, вложить знания и там закрепить, как просто сделать жизнь интересной, как развить любознательность и инициативность и т.д. У меня был период в работе, когда контингент был такой, что ничего этого не требовалось, мне было скучно и уныло работать, и я, как дерево, которому не дают расти вверх, стала расти вбок - переключилась на внучку и на саморазвитие. Сейчас у меня на группе опять дети любимого моего возраста, и меня прямо по творческой прет.
Но, с другой стороны, слабые стороны в работе мешают. Болевая волевая сенсорика мешает ужасно. Я, конечно, бабкой-Максимом воспитана, поэтому могу и гаркнуть, где надо, но этот рывок по болевой меня каждый раз саму бросает в энергетическую яму. Поэтому мне со Штирлицем великолепно работается - там волевая, как дыхание, и все это чувствуют на уровне подсознания. И активационная белая сенсорика у меня слабая. Если бы не напарницы, то меня уже начальство давно уже в асфальт закатало бы с моей "способностью" к хозяйственной деятельности. Я все это терпеть не могу, а надо, чтобы были и чистота, и порядок.