У ГЮГО особая энергетика - она бойкая, веселая, напористая, заводная. Говорит громко, энергично. Находчивая во время флирта, за словом в карман не лезет, насмешливая, хохотушка
Волченок, это плохое описание Гюго, оно описывает какого-то конкретного человека, а не ТИМ. Так себя вести могут люди, относящиеся к разным ТИМам. Ориентироваться на это описание нельзя. Да, такие люди бывают, но далеко не все из них Гюго.
Волченок писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 4:40 pm
И скорее некоторые сообщения больше для меня, чтобы сама себя проанализировала и свои слова.
Это очень характерно для Гюго, связано с его функцией самооценки (в соционическом смысле).
Также Гюго очень любят учиться, это к их внушаемой функции относится. Среди них немало имеющих ученую степень, и я тоже знаю таких. Очень хорошо умеют объяснять материал - такой репетитор настоящая находка и для детей, и для родителей. (Это не дрессировщик, как, например, Достоевский. Сами они устают от этого, конечно.)
Очень важно для них иметь свой дом (жилье, квартиру...), это одна из их жизненных целей. Очень любят путешествовать. (И не только Гюго , конечно.) Еще важное слово - радость.
Все, что ты написала о себе в этом сообщении - о Гюго. Вот каждое предложение!
Помните, например, Федерику Могерини? Она Гюго. (А Зариф похож на Дюма.)
Могерини Зариф.jpg
Кэтрин Эштон, ее предшественница, похожа а Драйзера.
М Д Зариф и_.jpg
Насчет Гаммы - для этой квадры экология не является чем-то действительно важным, у них другие приоритеты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.