В прошлом году дозвонилась до газовиков, узнала, что нужно сделать, чтобы перенести газ.точку, мне все разложили по полочкам, и стоимость невысокая. Но подавать заявление, оплачивать необходимо собственнику, т.е. мужу. Подавать заявление строго онлайн. Я все выписала, ему объяснила на словах, потом чуть ли не по пунктам расписала на бумаге. До сих пор не отправил.
Или случай с электричеством, подведение от столба и замена счетчика, приходил электрик при мне, сказал, что нужно купить и как подать заявку. Тоже в прошлом году.
Все куплено, ждет своего часа.
Я все время списывала на занятость своего лм, а сейчас начинаю подозревать болевую.
Отложен также поход в энергосбыт на получение скидки как многодетной семье.
Понятно, что все телодвижения связаны так или иначе с документами.
Я все это храню в голове, а информация все копится и копится.
По работе ему действительно приходится работать с документами, но то - работа.
Каждый год с подачей декларации он начинает нервничать, потому что (видимо), откладывает до последнего, а потом внезапно так мне говорит, а сейчас поедем в банк и ты возьмешь там...(как обухом)
Я храню все доки с какого-то N года, готовлюсь заранее, чтобы поменьше телодвижений было и все равно, каждый раз то одно добавится, то другое - а он нервничает

.
Меня бесит, что вроде я подготовилась заранее, а опять что-то вылезло срочное и важное

.
Недавно выбирали телефоны в салоне, и продавец сказал, что у них акция - при покупке дают сертификат с 12 купонами. Сам он еще с ними не работал. Уточнял по телефону у хозяина. А скидка с каждого от 30 %.
Как я поняла, один купон можно использовать 1 р в месяц. Купон только на аксессуары.
В общем, мы с продавцом договорились и начали пробивать каждый телефон отдельно, в итоге вышло 3 сертификата по 12 купонов. Я набрала все, что мне нужно по плану, в итоге пара качественных наушников досталась за полцены, стекло на экран бесплатно и еще отхватила батареек Дюраселл.
Выбрала 3 пары наушников, 2 стекла и 2 набора Дюраселл. А стоимость телефонов такая же, как планировали. Т.е. помимо телефонов, достались и аксессуары, и новые купоны. Мне кажется, радовалась приобретению только я

.
ЛМ все это время спокойно сидел, шарился в новом смартфоне и вел переписку.
Мне кажется, в нашей паре он задает общий план действий, Я решил....а я шурую по части выбора тактик

. Но прежде чем что-то выбрать, изучаю все возможные варианты, там где решаю я, важно, чтобы сошлось все и оно часто сходится просто идеально - качество, стоимость, время и количество телодвижений для этого. Видимо, потому что я решаю взять и начинаю выбирать сильно заранее....
А у него (все еще для меня неясно) стратегия - Ну там, поближе, посмотрим, решим. Еще дожить надо...и т.д.