Еще всё время пытаюсь себя вычислить методом от обратного. Вот прочитала про функции - болевая там, внушаемая, ролевая. Ролевая меня заинтересовала: мне нравится о себе создать впечатление человека благополучного, который не выплескивает эмоции направо-налево, не срывается на крик, не плачет. Мне бы в идеале хотелось бы выглядеть эдаким циником )) Бывает даже я люблю шокировать собеседника каким-нибудь нехарактерным для себя поступком, циничным высказыванием. и ощущение такое забавное: "Не ожидали от меня, а?" )) Хотя на самом деле я так и не думаю. и не делаю, и ужасом ужасным считаю.
Следующий шаг: почитала в начале темы список у кого какой социотип. Интересно, думаю, дуалы есть (если я Дост, то это Штирлицы получаются). Вижу есть, ники мне знакомые, а по сообщениям их не помню. Стала целенаправленно читать сообщения. Думаю, должна же я сразу симпатию почувствовать какую-то. Читаю, согласна, противоречий не вижу, но и чувства узнавания, горячего притяжения не происходит. Пошла с горя читать журнал полетов Estrella (я очень извиняюсь, что на личности перешла, я просто чтобы объяснить свои чуйства). И понимаю, что я его уже начинала читать и бросила через несколько страниц, потому что человек со схожими обстоятельствами (с новорожденной, в трешке) успевает СТОЛЬКО ДЕЛАТЬ, а я сижу и вместо того, чтобы по своему плану шторы постирать, форумы тут читаю ))) И у меня идет раздражение НА СЕБЯ, и я тему закрываю.
А вот забавно, что девочек-наполеонов многих прям узнала, думаю знакомые все лица )) Стиль сообщений их меня цепляет, я как бы в стойку становлюсь сразу - для меня резковато слишком, хотя понимаю, что вроде как и по делу. И при этом есть желание, чтобы эти девочки меня заметили и одобрили что ли, выслужиться, "показаться" им...

Я это конечно в себе тщательно давлю, но вот бывает лайкнет меня кто-то из них, и мне прям прияяяятноооо ))) Это может что-то значить?