Девочки, спасибо за предположения.
Действительно, интересно послушать разные мнения.
Но я вышла Робом.

. Пока я печатала,
_Bird_ опередила.
Хорошо, что я далеко не ушла в самотипировании.
Ведь Баль и Роб в дихотомиях отличаются в рац-иррац? А я оказалась рационалом, отсюда трения и стресс от внезапных нарушений планов. Мне убедительно доказали, что моими же словами было сказано.
Рац не равно написать план и строго следовать ему.
Это о наличии какого-либо плана в голове, и успеть сделать существенное, при этом можно спокойно переставить дела с одного дня на другой.
А еше рац-ть в моей работе проявляется следующим образом, в связке с интуицией.
В работе я, получается, креативлю тогда, когда решаю проблему, используя какое-либо новшество, и получаю итог, близкий к ожидаемому. Для меня это - счастье. Это - как провести эксперимент, исследование и получить результат.
Системно-логическое мышление.
Действительно в интересных мне делах, а это по большей части учеба, я отдыхаю душой.
Болевая сенсорика.
Ведение быта для меня как вторая работа.
Лично мне очень многие вопросы стали понятны - стали понятны внезапные порывы, связанные с несправедливостью, когда я не могу пройти мимо и вмешиваюсь в ситуацию.
И почему не могу отказаться от неприятного дела, если ввязалась. Надо дойти до конца, а иначе я -кто?
И почему "отсекаю" предателей раз и навсегда.
(Сказали о гильотине, кот.придумал Робеспьер.
Можно использовать и как психологическую метафору)
Это болевая работает.
Почему логик?
Просто традиционно считается, что логика тесно связана с цифрами, естественно-научными дисциплинами, но иностранные языки, особенно европейские - в основном, аналитического плана.
А этика связана с психологией, но поскольку я обучалась ей, она дала такой эффект.
Интроверсия даже не обсуждается, это видно невооруженным глазом.
Ну вот рац-иррац и было камнем преткновения все время, единственное сомнение было в нем и я представляла Робов исключительно физиками-математиками

. Эдакие сухопарые профессора.
А я люблю веселых, с ЧЮ людей, как мой лм или моя сестра. Предполагаю суггестивную.
Все вежливые формулы в речи - по-моему, ролевая старается.
Самыми ценными оказались рекомендации по отдыху, спорту, ведению быта, роли матери и выбора профессии. Приятно осознавать, что я интуитивно иду по правильному пути и многое уже сделано.