Ваш соционический тип-5
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Ваш соционический тип-5
Первая часть темы
Вторая часть темы
Третья часть темы
Четвертая часто темы
Прочитать про психософию можно
Наши психотипы:
Штирлиц
estrella; makovka; Катер
Джек
Svetter, amarina
Гюго
Гамлет
Stepford Wife
Жуков
Рууфь; Линна
Дон Кихот
Туз
Наполеон
Анитта; волкозай_new; oksanale; АлёNа; Gorty; NataAkyol
Гексли
So_Good; Марина__; Комическая старуха
Максим
Shhh; Злая
Робеспьер
Николь_ ; missDubrovina; LadyCler; Златовика
Драйзер
_Bird_ ; ValaAprel; Maralex; Stervozinka; Волченок; Мандрагора; Таганка
Достоевский
на-дин; Красавица; Tosya; Ilo; Жаворонок; aschermaedchen; T_Julia; Ириадна; Мягкая лапка; Sweat
Габен
Бальзак
wichy; Steen; Una mas
Дюма
GingerL; Aks.Lesia; Gypsy; Kiцунэ
Есенин
травка; NataliMia; Генриетта
Девочки, кого в список не внесла - не стесняйтесь, пишите мне.
Вторая часть темы
Третья часть темы
Четвертая часто темы
Прочитать про психософию можно
Наши психотипы:
Штирлиц
estrella; makovka; Катер
Джек
Svetter, amarina
Гюго
Гамлет
Stepford Wife
Жуков
Рууфь; Линна
Дон Кихот
Туз
Наполеон
Анитта; волкозай_new; oksanale; АлёNа; Gorty; NataAkyol
Гексли
So_Good; Марина__; Комическая старуха
Максим
Shhh; Злая
Робеспьер
Николь_ ; missDubrovina; LadyCler; Златовика
Драйзер
_Bird_ ; ValaAprel; Maralex; Stervozinka; Волченок; Мандрагора; Таганка
Достоевский
на-дин; Красавица; Tosya; Ilo; Жаворонок; aschermaedchen; T_Julia; Ириадна; Мягкая лапка; Sweat
Габен
Бальзак
wichy; Steen; Una mas
Дюма
GingerL; Aks.Lesia; Gypsy; Kiцунэ
Есенин
травка; NataliMia; Генриетта
Девочки, кого в список не внесла - не стесняйтесь, пишите мне.
Санкт-Петербург
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Ваш соционический тип-5
Процессионная логика — это не только посты катать, но ещё и учёба-учёба-учёба
Аморальная поддержка
- Волченок
- Super FlyLady

- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
У Голихова в книге ближе всего было описание Доста.
А расшифровать анкету штурвалом Калинаускаса я не умею
.
А расшифровать анкету штурвалом Калинаускаса я не умею
Fly me to the moon 
- Злая
- FlyTeen

Ваш соционический тип-5
Я умею. И давно руки чешутся вас протипировать Штурвалом) Но у меня сейчас катастроа со временем, да и не уверена, что вы сами захотите отвечавть подробно на огромное число вопросов)
г. Клин, МО
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Злая, подробно на огромное число вопросов по анкете Голихова? Или дополнительно еще какие тесты будут? (Если можно будет при этом сохранить анонимность, то я готова.
)
Fly me to the moon 
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

- Злая
- FlyTeen

Ваш соционический тип-5
Нет, достаточно одной анкеты Голихова.
Можно так сделать: сбросьте на диск, и пришлите мне в лс.
Только там главное условие: отвечать не "да" и "нет", а подробно и развёрнуто на каждый вопрос) Я расшифрую, и потом подумаю, как вас отправить ответ, который тоже будет очень подробный, вердикт с анализом. Может, тоже сброшу на диск.
У меня отпуск начнётся через две недели, вот тогда и можно будет начать. Пусть пока отвечает.
Там сама расшифровка занимает от силы полчаса, а вот вся последующая писанина, с обоснованиями, это дольше, конечно)
г. Клин, МО
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Соционика практическая - после долгих метаний определила сестру (Волченок, тебе привет!). Потом после расспросов и мою любимую начальницу (тоже Драйзер
, а не Жук, как я думала ).
Что интересно, раздражает Гамлет, и Драйку и меня. Но в отличие от меня, Драй высказывает и дает моральную оценку в ситуации конфликта с ней. Я, поняв, что это за субъект, просто прекращаю всякое общение и дистанцируюсь.
Как сестра мне сказала, ей было стыдно за ее (Гам) поведение.
Что интересно, раздражает Гамлет, и Драйку и меня. Но в отличие от меня, Драй высказывает и дает моральную оценку в ситуации конфликта с ней. Я, поняв, что это за субъект, просто прекращаю всякое общение и дистанцируюсь.
Как сестра мне сказала, ей было стыдно за ее (Гам) поведение.
Fly me to the moon 
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Злая, давно уже скачала, сохранила в вордовский файл. Завела диск. По плану как раз сегодня начинаю заполнять.
Fly me to the moon 
-
Комическая старуха
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Ваш соционический тип-5
Из темы "Я стала разведеной".
Ну, и такой еще тонкий момент. В интимной сфере отношений у партнеров есть некоторое недопонимание: если Жуков настроен на волевой напор и силовое давление, то Дюма хочет нежных отношений. А поскольку и для Жукова, и для Дюма область сексуальных удовольствий находится в приоритете — вполне возможно, что, не найдя в партнере нужного отклика, оба человека пойдут «налево» за такими нужными ощущениями, без которых жизнь кажется пресной и скучной.
Может, кстати, такой разъезд и улучшит отношения. По крайней мере их перезагрузит. Жуков по своему характеру своих не бросит, то есть все равно, где бы она не жила, а ответственность за детей и их отца с себя не сложит и будет их контролировать, как и раньше, и вкладываться финансово. С папой-Дюма дети не останутся голодными, грязными-рваными. Потом настанет какой-нибудь такой момент, когда Жуков, зайдя по делу в гости, после ужина с домашними котлетами решит, что она вынуждена остаться на ночь, и все вернется на круги своя.
Вот и становится все на свои места. Отношения миражные, то есть на начальном уровне отношений все было прекрасно, а как началась реальная совместная жизнь, начались недопонимания. Тем более, что Жуков - это такой психотип, который не разбирается в отношениях между людьми. Жуков логичен, последователен, но совсем не дипломат и никогда не поймет, что супруг никогда по щелчку ее пальцев не переделается. А она, скорее всего, сознательно или подсознательно рассчитывает, что такой ее шаг заставит его стать другим.missDubrovina писал(а): ↑Пт июл 23, 2021 11:12 am Немножко не в тему, но по соционике она Жучка, он Дюма. Блин, ну как можно бросить Дюму)) он же весь такой домашний)) а с её стороны (ну понятно она Жук) он ей кажется о-о-о-чень пассивным.
Ну, и такой еще тонкий момент. В интимной сфере отношений у партнеров есть некоторое недопонимание: если Жуков настроен на волевой напор и силовое давление, то Дюма хочет нежных отношений. А поскольку и для Жукова, и для Дюма область сексуальных удовольствий находится в приоритете — вполне возможно, что, не найдя в партнере нужного отклика, оба человека пойдут «налево» за такими нужными ощущениями, без которых жизнь кажется пресной и скучной.
Может, кстати, такой разъезд и улучшит отношения. По крайней мере их перезагрузит. Жуков по своему характеру своих не бросит, то есть все равно, где бы она не жила, а ответственность за детей и их отца с себя не сложит и будет их контролировать, как и раньше, и вкладываться финансово. С папой-Дюма дети не останутся голодными, грязными-рваными. Потом настанет какой-нибудь такой момент, когда Жуков, зайдя по делу в гости, после ужина с домашними котлетами решит, что она вынуждена остаться на ночь, и все вернется на круги своя.
Санкт-Петербург