flash! писал(а):"Электроник", В этом отношении наш любимый - "Приключения Петрова и Васечкина" - ни разу по телевизору не видела чтоб они шли...
Про красную шапочку - не знаю, а вот Петров и Васечкин, где в первой серии обыгывается сюжет "Ревизора" по Гоголю, а во второй - "Дон Кихот" Сервантеса для 5-летней девочки нуууу....уууу....м.м..м..... Мама, вы явно получаете удовольствие от впадения в детство. А девочке вот нравится Винкс..... Но вам Винкс не понравился, следовательно дочери он недоступен. А "Телепузики"?
Попробуйте заменить: купить ей диски с "Братц" - они самостоятельные, модненькие и трудяги - издательство собственное открыли, ваша дочь наверняка оценит... Мультики созданы в хорошей компьютерной графике, переведены на хороший русский, даже онлайн можно найти и просмотреть.
Насчет красоты - да, ребенок еще и в графике ничего не понимает, и в музыке - так он и не научится, если его безвкусицей типа современных мультиков окружать.
Ностальгия и все такое, особенно где-нибудь в русской глубинке как нельзя кстати. Самоваром пользуетесь?

) )) Это красиво. А чайник, особенно электро - совершеннейшая безвкусица.
Контроль просмотра дисков или ТВ - абсолютно разные вещи. Диск я могу предварительно посмотреть сама - и решить, нужно ли это моему ребенку или нет. ЗАРАНЕЕ, БЕЗ РЕБЕНКА.
Диктатура пролетариата....

) ) ) Буржуйские мультики - долой.
Чукча, как обстоят дела с дорогущими игрушками купленными "для себя"? Больше не покупаете?
Она покупает (или покупала) для себя игрушки, а вы - фильмы и мультяшки...