Привет, а я вот дочку уложила спать и сюда, вспомнила про эту темку!
Не знаю, что со мной произошло, может былые ссоры с мужем повлияли, но я стала одергивать ребенка постоянно, покрикивать на неё. Хотя больно смотреть, если муж её ругает...
А самое непонятное - мама мне много раз рассказывала душещипательную историю, от которой у меня чуть ли не слезы на глазах наворачивались, как меня одну, без мамы положили в больницу в 3 года! И там кормили манной кашей, от которой меня стошнило. И нянечка ударила меня по лицу за это. Я осуждала эту женщину. А сейчас? если дочка выплевывает вокруг себя еду (а только что уплетала за обе щеки!) - меня это так злит! Может моя проблема в том, что я всё хочу подчинить контролю?

кто нибудь сталкивался? С тем, что хоть иногда некоторые неумения ребенка не вызывают умиления?
Меня тянет выпить стакан вина, но так и спиться можно..
ммм, а я вечером выпивала пару глотков ликера с тоником, типа коктейль себе делала

так было несколько раз, тоже боялась спиться. Но вот "тяга" прошла!
fenix писал(а):
А вообще, я стараюсь не орать, я не люблю, когда громко... Да и как-то неблагородно - как баба базарная.
Я тоже стараюсь, но не получается. Особенно стыдно перед мужем, представляю, какое это отвратительное зрелище - взбешенная женщина. Хотя, он тоже заражается от меня и начинает на детей орать. Тогда детей жаль становится.
Ооооо Боже, стыдно и читать про это и себя вспоминать!
Читая посты, я вижу, что все таки подружка-приятельница в соседнем подъезде с ребенком возраста твоего ребенка необходима!!! Но где ж её взять?? Я как гулять выхожу зыркаю по сторонам в песочнице в поисках корыстных

но в нашей песочнице пусто. В соседней - то все с подругами, то возраст не тот плюс мама не интересуется общением. Хм.
Мне кажется для нервов (или от них ) хорошо должен подойти нейромультивит - это комплекс витаминов группы B - они как раз для нервной системы хороши. Стоит порядка 200-300 р курс.
Valseuse, а ты сама пила их, да?