У кого сколько детей?
Модератор: Аленка Иванова
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- женщина-мать
Магнитная_Аномалия
Ага,я ж не в Индии!Так кесарить может и можно 5 раз,дык мама должна ещё и вырастить,а наркоз это ж не шутка.Хотя у меня подруга 3 раза кесарилась,и постарше меня будет,так она тож хотела третью девочку(до того двое пацанов были),так всё равно родила мальчика!Может ещё подумаю.............
Ага,я ж не в Индии!Так кесарить может и можно 5 раз,дык мама должна ещё и вырастить,а наркоз это ж не шутка.Хотя у меня подруга 3 раза кесарилась,и постарше меня будет,так она тож хотела третью девочку(до того двое пацанов были),так всё равно родила мальчика!Может ещё подумаю.............
Человеку свойственно ошибаться!
- Шурочка
- FlyBaby

У меня меня двое. Дочке 6 лет, сыну 10 мес. Условия для жизни никакие - я развожусь, своего жилья не имею, полноценно работать с грудничком на руках не могу, при этом отстаиваю право на детей и хочу лишить их свиданий с папой (он сумашедший). И точно знаю, если сложится так, что у меня еще будут дети - не откажусь от них. Потому, что знаю: если Бог посылает испытания, он пошлет и силы их выдержать и даст все необходимое для жизни.
Я уже стала феей...
- Baroksa
Шурочка, у тебя все будет хорошо. Даже и не сомневайся. Ты не одна, нас таких много. Я, например, тоже развелась с мужем. Осталась одна с тремя детьми. Малышам на тот момент было всего по пять лет, старшему 16. Причем, мой муж был местным авторитетом и очень грамотным с финансовой стороны. Оставил нас без ничего, да и сейчас помогать не собирается. Пришлось начинать новую жизнь с "нуля". Выжили... Прошло уже три года... Все плохое осталось в прошлом...
Только не надо грустить, сожалеть и думать о плохом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Только не надо грустить, сожалеть и думать о плохом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
- Зайчонок
А у меня четверо, три сынонка и лапочка-дочка! Сын-14 лет, ещё сын-8 лет и двойняшки- по 1г.9мес.
Муж доооооооооооолго уговаривал сходить за третьим,Уговорил...Плучилось двое...Причём то,что один мальчик стало ясно сразу, а дочь показалась только во время родов (кесарево)
Муж доооооооооооолго уговаривал сходить за третьим,Уговорил...Плучилось двое...Причём то,что один мальчик стало ясно сразу, а дочь показалась только во время родов (кесарево)
Последний раз редактировалось Elen@ Пн июл 14, 2008 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- женщина-мать
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

у меня крестная двойню в 38 родила, первую и ничего=) вырастила... у подруги мать тоже в возрасте около 40 может чуть за... родила 3го ребенка с разницей от средней дочери 17 лет=)) причем родила сама! если есть желание - есть тысяча возможностей, где нет желания есть тысяча причин=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Elen
- Счастливая