У кого сколько детей?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Сколько у Вас детей?

один
618
34%
двое
693
38%
трое
277
15%
больше трёх
103
6%
нет пока
123
7%
нет и не планирую
21
1%

Всего голосов: 1835

Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

почему поздно? вон женщина в 70 лет близнецов родила=) в Индии.... а кесарить можно раз 5 насколько я слышала=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Магнитная_Аномалия
Ага,я ж не в Индии!Так кесарить может и можно 5 раз,дык мама должна ещё и вырастить,а наркоз это ж не шутка.Хотя у меня подруга 3 раза кесарилась,и постарше меня будет,так она тож хотела третью девочку(до того двое пацанов были),так всё равно родила мальчика!Может ещё подумаю.............
Человеку свойственно ошибаться!
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

У меня меня двое. Дочке 6 лет, сыну 10 мес. Условия для жизни никакие - я развожусь, своего жилья не имею, полноценно работать с грудничком на руках не могу, при этом отстаиваю право на детей и хочу лишить их свиданий с папой (он сумашедший). И точно знаю, если сложится так, что у меня еще будут дети - не откажусь от них. Потому, что знаю: если Бог посылает испытания, он пошлет и силы их выдержать и даст все необходимое для жизни.
Я уже стала феей...
Baroksa

Сообщение Baroksa »

Шурочка, у тебя все будет хорошо. Даже и не сомневайся. Ты не одна, нас таких много. Я, например, тоже развелась с мужем. Осталась одна с тремя детьми. Малышам на тот момент было всего по пять лет, старшему 16. Причем, мой муж был местным авторитетом и очень грамотным с финансовой стороны. Оставил нас без ничего, да и сейчас помогать не собирается. Пришлось начинать новую жизнь с "нуля". Выжили... Прошло уже три года... Все плохое осталось в прошлом...
Только не надо грустить, сожалеть и думать о плохом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

женщина-мать писал(а):А у меня двое мальчиков-кесарят!Но очень хочется девочку Марусю......................Может уже поздно,да и наверно нельзя............
И у меня та же история. Двое мальчиков-кесарят, а мы с мужем еще хотим девочку. Ну,как Бог даст. :lol:
Притягиваю счастье и удачу...
Евдокия

Сообщение Евдокия »

У меня два взрослых сына,две радости в жизни! Если бы была нормальная семья(в плане мужа) хотелось бы усыновить одного- двух детей.
Все будет хорошо! И необыкновенно!
Зайчонок

Сообщение Зайчонок »

У меня две дочечки-6лет и 4,5 года и еще пузожитель неизвестного пола,который должен родиться в конце января или начале февраля. :P
Планирующие всех стран-присоединяйтесь! :alk:
Надежда умирает последней.
Elen@

Сообщение Elen@ »

А у меня четверо, три сынонка и лапочка-дочка! Сын-14 лет, ещё сын-8 лет и двойняшки- по 1г.9мес.
Муж доооооооооооолго уговаривал сходить за третьим,Уговорил...Плучилось двое...Причём то,что один мальчик стало ясно сразу, а дочь показалась только во время родов (кесарево) :lol:
Последний раз редактировалось Elen@ Пн июл 14, 2008 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Elen@
Какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человеку свойственно ошибаться!
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

Baroksa, спасибо за поддержку. Не могла бы ты рассказать, как ты справилась с финансовыми проблемами? А с жильем? Мне помогает психолог, мобилизовала всю семью(мама, дедушка, брат), но чувствую, что эта поддержка ненадежна, в любую минуту могу остаться одна со своими детками.
Я уже стала феей...
Elen@

Сообщение Elen@ »

женщина-мать, Спасибо!!!Муж опять уговаривать начал, А мне пока и этого счастья хватает! КУПАЮСЬ!!!
Хотя детки у меня спокойые получаются.ТТТ. Вот у родственницы двое, но тааааакие активные, что про третьего и разговора нет...Нет! Всё-таки 4 ребёнка...я свой план перевыполнила...я сама одна росла!.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

У меня один, второго активно планируем вот уже год, а он как-то не торопится пока. :sad:
Зимааааааааааа
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

у меня крестная двойню в 38 родила, первую и ничего=) вырастила... у подруги мать тоже в возрасте около 40 может чуть за... родила 3го ребенка с разницей от средней дочери 17 лет=)) причем родила сама! если есть желание - есть тысяча возможностей, где нет желания есть тысяча причин=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Elen

Сообщение Elen »

У нас один сынуля 12 лет. Сейчас все делаем, чтобы увеличить нашу семью на одного человечка. Но пока не получается, будем стараться. :P
Дорогу осилит идущий.
Счастливая

Сообщение Счастливая »

У нас двое: сыну 14 лет и дочке в ноябре 4 будет. Так бы хотелось еще одного-двоих. Но будет так, как Бог даст.
Мама сына и лапочки-дочки
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»