ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Courteney

Сообщение Courteney »

Бекки писал(а):Courteney, поздравляем!!! началась новая эра - прямоходящие! :lol: а так же увеличилось количество потенциальных интересных вещей у ребенка и головной боли у мамы! :wink:
Во-во! Я это уже чувствовать начинаю! Сегодня вылез 4-й зуб! Я даже и не ппоняла когда он успел вылезть :)
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Девочки, у нас зуб первый лезет! Классически с температурой, насморком, паносом, слезами..... Что кроме калгеля посоветуете? А то его много нельзя.
Fee

Сообщение Fee »

Courteney поздравляю с четвертым зубом и прямостоянием :)
Бекки, работа мне "не горит", я сначала уволилась а потом решилась на детку, мне бы вот подучиться еще, вот это пугает - как совмещать двух детей с учебой :o
jenya_kustik еще денитокс советуют или мундизагель, но их осторожно, последний кажется до года вообще не рекомендуют
я еще слышала что хорошо охлажденные зубогрызки с гелем давать - холод обезбаливает
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

jenya_kustik, поздравляю! первый зуб это дело важное. когда он вылезет, так здорово всех кусать. у нас первый вылез пару недель назад, сейчас по-моему второй лезет, у сына насморк, вялый, капризный, температурка иногда. я ему завариваю листья малины и еще ромашкой пою.
Dancing Queen!
Courteney

Сообщение Courteney »

Fee писал(а):Courteney поздравляю с четвертым зубом и прямостоянием :)
Fee, спасибо!
jenya_kustik, когда первые 2 зуба у дочки лезли я прорезователь убирала в холодильник (только не в морозильную камеру) на минут 10 и потом давала ребенку грызть, пока она его грызла, другой прорезыватель мерз в холодильнике и ждал своей очереди.
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Fee, Лисица, Courteney, спасибо попробуем.
А прорезывалки те, что с водой внутри или любые? А то те, что с водой у нас плохо пока идут, но я их охлаждать не пробовала.
Courteney

Сообщение Courteney »

jenya_kustik,
у меня только те прорезователи, которые с водой, но в холодильнике они охлаждаются и становятся твердыми. Моей дочке немного боль они снимали, да и все лучше, чем ручку Варюша себе засовывала.
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Courteney, попробовала дать охлажденный, сначала купился, но теперь опять отказывается. Вот пальчики свои и чужие с удовольствием. Мне кажется, прорезыватели тостоваты и жестковаты для него. Резиновые он получше жует, но тоже не слишком. Такой печальный...
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

:cry: Читаю и плачу. У всех тут зубики лезут.... Красота ! Хоть и мучительно. А у нас - пусто... Девять с половиной и ни в одном зубу ! Так хочу хоть один :cry: !!!!!!
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

кукурузина, не плачь, у моей старшенькой первый почти в десять вылез, зато не так болезненно было. А еще, говорят, поздние крепче, т.е. здоровее.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

jenya_kustik, спасибо.
Я не слышала никогда, что поздние менее болезнены ! Это радует !
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

кукурузина, знаешь, я не уверена насчет всех, все детки разные. Мы, конечно, и калгелем мазали. Может быть это не так остро было, потому что ребенок постарше, его легче занять, чем-то отвлечь. Всякую еду грызительную подсунуть. А маленький еще только на грудном молоке, сам не сидит. Лежать не хочет. Вот и носишься с ним...
Таша*

Сообщение Таша* »

кукурузина, у нас первый зуб вылез в 10,5 месяцев. Мне кажется, что проблем с прорезыванием у нам было меньше, чем обычно описывают. Колгель нам вообще не помогал. Спасались Нурофеном. Перед сном обязательно давали. Ещё свечи есть обезболивающие с 5 месяцев применять можно.
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Все! Прорезался наш зуб! (позавчера) К Пасхе подарочек нам! Детеныш сразу повеселел, температура и понос прошли, только вот насморк небольшой остался. Кусается теперь, но пока не больно, зуб-то один.
Fee

Сообщение Fee »

jenya_kustik_ Поздравляю с зубиком!!! :wink:
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»