Во-во! Я это уже чувствовать начинаю! Сегодня вылез 4-й зуб! Я даже и не ппоняла когда он успел вылезтьБекки писал(а):Courteney, поздравляем!!! началась новая эра - прямоходящие!а так же увеличилось количество потенциальных интересных вещей у ребенка и головной боли у мамы!
ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом-2
Модератор: Аленка Иванова
- jenya_kustik
-
Fee
Courteney поздравляю с четвертым зубом и прямостоянием 
Бекки, работа мне "не горит", я сначала уволилась а потом решилась на детку, мне бы вот подучиться еще, вот это пугает - как совмещать двух детей с учебой
jenya_kustik еще денитокс советуют или мундизагель, но их осторожно, последний кажется до года вообще не рекомендуют
я еще слышала что хорошо охлажденные зубогрызки с гелем давать - холод обезбаливает
Бекки, работа мне "не горит", я сначала уволилась а потом решилась на детку, мне бы вот подучиться еще, вот это пугает - как совмещать двух детей с учебой
jenya_kustik еще денитокс советуют или мундизагель, но их осторожно, последний кажется до года вообще не рекомендуют
я еще слышала что хорошо охлажденные зубогрызки с гелем давать - холод обезбаливает
Fee, спасибо!Fee писал(а):Courteney поздравляю с четвертым зубом и прямостоянием![]()
jenya_kustik, когда первые 2 зуба у дочки лезли я прорезователь убирала в холодильник (только не в морозильную камеру) на минут 10 и потом давала ребенку грызть, пока она его грызла, другой прорезыватель мерз в холодильнике и ждал своей очереди.
- jenya_kustik
- jenya_kustik
-
кукурузина
- FlyTeen

- jenya_kustik
-
кукурузина
- FlyTeen

- jenya_kustik
кукурузина, знаешь, я не уверена насчет всех, все детки разные. Мы, конечно, и калгелем мазали. Может быть это не так остро было, потому что ребенок постарше, его легче занять, чем-то отвлечь. Всякую еду грызительную подсунуть. А маленький еще только на грудном молоке, сам не сидит. Лежать не хочет. Вот и носишься с ним...
- jenya_kustik