Посудомоечная машина. Процесс. Средства для мытья

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

из опыта: на моей сковородине антипригар испортился примерно через месяц мытья в ПММ. Сначала чууууть заметно было, потом сильнее и сильнее. Правда, сковродока подаренная была, и даж понятия не имею - из какой ценовой и качественной категории.
Вывод в этой ситуации для меня один - покупать каждый раз новые, как испортятся старые, или не пользоваться антипригарными вовсе. Руками мыть не буду :twisted:
so-soft

Сообщение so-soft »

Juli, ну их мыть не так уж сложно(для разнообразия),а пользоваться приятнее именно антипригарными
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

а пользоваться приятнее именно антипригарными
Не знаю... все эти антипригарные все-равно портятся, царапаются... так что я запаслась сковородками с тройным дном :). Вот на них мне очень-очень готовить нравится. И в посудомойку спокойно ставлю.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
so-soft

Сообщение so-soft »

Rian, ну может быть...не пробовала-не знаю
а у антипригарных сковородок срок жизни 2 года! так что их все равно нужно регулярно менять
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

so-soft, 2 года всего? Вот не знала - а я то думаю, что я не так делаю, что покрытие портится... Даже у хороших дорогих и с красным кружком и которые якобы можно вилкой... Мою их в ПММ, они и до покупки машинки были уже немного поцарапаны. Не заметила, чтобы хуже стало.
so-soft

Сообщение so-soft »

Гамма, именно на таких дорогих с красным кружком я и прочитала,что срок СЛУЖБЫ 2 года,хоть как ты ее,а она к концу второго года уже начинает капризничать и нечего ихжалеть-на помойку :boxing:
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Девочки! Помогайте плиииз! ЛМ купил посудомойку Аристон Хотпойнт, а средства никакие не взял :twisted: . ЧТо нужно для нее? Порошок? Соль? Какие?
Всему свое время
Danza

Сообщение Danza »

Pira, я пользуюсь таблетками 3 в 1 Fairy, Calgonit. Там сразу и моющее средство, и соль, и кондиционер. Очень удобно.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

А я ещё раз повторю, т.к. уже где-то тут писала: всё же предпочтительнее для более долгой работы машины пользоваться отдельно: средством для мытья (я использую порошок Калгонит), солью (калгонит) и ополаскиватель (той же фирмы).
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Pira, для ПММ нужны: порошок, соль и ополаскиватель. Можно по отдельности, можно в таблетках. Производителей этого богатства в изобилии :P
С Покупочкой! :pya:
Azz

Сообщение Azz »

Девушки, а кто-нибудь моет в посудомойке стеклянные полки из холодильника и ящики для овощей? Как они это пережвают? и переживают ли вообще.

и еще вопрос - кто-нибудь знает где можно купить ящик для ложек-вилок маленький? А то у меня столько полезного места пропадает из-за 4 вилок и пары ножей...
Azz

Сообщение Azz »

Juliett, мне не на стену:)))
мне в посудомойку:))
но мысль засунуть туда контейнер из Икеи мне нравится, наверняка его можно мыть в ПММ....
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Azz, Я мою в ПММ все полочки и ящички из холодильника, но они пластиковые у меня и полки тоже в ней мою, но они решетчатые, а не стеклянные. Но уверена, что стекло точно можно в ПММ мыть. Если у тебя современный уже холодильник, то почитай к нему инструкцию -там должно быть написано можно или нет мыть в ПММ.
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Чего только не мою в посудомойке . Недавно попробовала мыть букетик искусственных цветов . Очень красивый , но выглядел несвежим -ему уже 10 лет . Думала выбросить , но после посудомойки стал ,как новый . :lol:
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Девы, которые в Москве живут, есть к вам вопрос: какая жесткость воды в Москве примерно? Мне нужно посудомойку подключать скоро и необходима эта информация. Буду благодарна за подсказку!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»