Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
из опыта: на моей сковородине антипригар испортился примерно через месяц мытья в ПММ. Сначала чууууть заметно было, потом сильнее и сильнее. Правда, сковродока подаренная была, и даж понятия не имею - из какой ценовой и качественной категории.
Вывод в этой ситуации для меня один - покупать каждый раз новые, как испортятся старые, или не пользоваться антипригарными вовсе. Руками мыть не буду :twisted:
Не знаю... все эти антипригарные все-равно портятся, царапаются... так что я запаслась сковородками с тройным дном . Вот на них мне очень-очень готовить нравится. И в посудомойку спокойно ставлю.
so-soft, 2 года всего? Вот не знала - а я то думаю, что я не так делаю, что покрытие портится... Даже у хороших дорогих и с красным кружком и которые якобы можно вилкой... Мою их в ПММ, они и до покупки машинки были уже немного поцарапаны. Не заметила, чтобы хуже стало.
Гамма, именно на таких дорогих с красным кружком я и прочитала,что срок СЛУЖБЫ 2 года,хоть как ты ее,а она к концу второго года уже начинает капризничать и нечего ихжалеть-на помойку
А я ещё раз повторю, т.к. уже где-то тут писала: всё же предпочтительнее для более долгой работы машины пользоваться отдельно: средством для мытья (я использую порошок Калгонит), солью (калгонит) и ополаскиватель (той же фирмы).
Девушки, а кто-нибудь моет в посудомойке стеклянные полки из холодильника и ящики для овощей? Как они это пережвают? и переживают ли вообще.
и еще вопрос - кто-нибудь знает где можно купить ящик для ложек-вилок маленький? А то у меня столько полезного места пропадает из-за 4 вилок и пары ножей...
Azz, Я мою в ПММ все полочки и ящички из холодильника, но они пластиковые у меня и полки тоже в ней мою, но они решетчатые, а не стеклянные. Но уверена, что стекло точно можно в ПММ мыть. Если у тебя современный уже холодильник, то почитай к нему инструкцию -там должно быть написано можно или нет мыть в ПММ.
Чего только не мою в посудомойке . Недавно попробовала мыть букетик искусственных цветов . Очень красивый , но выглядел несвежим -ему уже 10 лет . Думала выбросить , но после посудомойки стал ,как новый .
Девы, которые в Москве живут, есть к вам вопрос: какая жесткость воды в Москве примерно? Мне нужно посудомойку подключать скоро и необходима эта информация. Буду благодарна за подсказку!