Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
из опыта: на моей сковородине антипригар испортился примерно через месяц мытья в ПММ. Сначала чууууть заметно было, потом сильнее и сильнее. Правда, сковродока подаренная была, и даж понятия не имею - из какой ценовой и качественной категории.
Вывод в этой ситуации для меня один - покупать каждый раз новые, как испортятся старые, или не пользоваться антипригарными вовсе. Руками мыть не буду :twisted:
Не знаю... все эти антипригарные все-равно портятся, царапаются... так что я запаслась сковородками с тройным дном . Вот на них мне очень-очень готовить нравится. И в посудомойку спокойно ставлю.
so-soft, 2 года всего? Вот не знала - а я то думаю, что я не так делаю, что покрытие портится... Даже у хороших дорогих и с красным кружком и которые якобы можно вилкой... Мою их в ПММ, они и до покупки машинки были уже немного поцарапаны. Не заметила, чтобы хуже стало.
Гамма, именно на таких дорогих с красным кружком я и прочитала,что срок СЛУЖБЫ 2 года,хоть как ты ее,а она к концу второго года уже начинает капризничать и нечего ихжалеть-на помойку
А я ещё раз повторю, т.к. уже где-то тут писала: всё же предпочтительнее для более долгой работы машины пользоваться отдельно: средством для мытья (я использую порошок Калгонит), солью (калгонит) и ополаскиватель (той же фирмы).
Девушки, а кто-нибудь моет в посудомойке стеклянные полки из холодильника и ящики для овощей? Как они это пережвают? и переживают ли вообще.
и еще вопрос - кто-нибудь знает где можно купить ящик для ложек-вилок маленький? А то у меня столько полезного места пропадает из-за 4 вилок и пары ножей...
Azz, Я мою в ПММ все полочки и ящички из холодильника, но они пластиковые у меня и полки тоже в ней мою, но они решетчатые, а не стеклянные. Но уверена, что стекло точно можно в ПММ мыть. Если у тебя современный уже холодильник, то почитай к нему инструкцию -там должно быть написано можно или нет мыть в ПММ.
Чего только не мою в посудомойке . Недавно попробовала мыть букетик искусственных цветов . Очень красивый , но выглядел несвежим -ему уже 10 лет . Думала выбросить , но после посудомойки стал ,как новый .
Девы, которые в Москве живут, есть к вам вопрос: какая жесткость воды в Москве примерно? Мне нужно посудомойку подключать скоро и необходима эта информация. Буду благодарна за подсказку!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки