Мамочка, я видела вчера такой же утюг, как на картинке. Меня смутило, что там мало дырочек, штук 5 всего - и этого хватает для суперглажки?Я раньше не то чтоб не любила гладить, я ВООБЩЕ не гладила. И утюг у меня был соотвествующий - мулинекс, с паром, покрытый пылью в уголке. А потом по совету знакомой я купила утюг с отпаривающей станцией (я без понятия как это будет на русском). Девочки, моя жизнь изменилась на все сто!! Я глажу ВСЁ!! Я даже разочарована, если мне нечего погладить))
Моего утюга я не нашла, поэтому просто картинка-символ
Утюги и способы глажки
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Наталинка
С уважением, Наталья
- Лебедёнок
Тут всё про утюги и про утюги....а у меня другая проблема. Где купить хорошую гладильную доску с такой штучкой для глажки руковов (не паровую систему!)? Купили в Эльдорадо доску за 1300р, там нам ее посмотреть не разрешили - была упакована пленкой. Принесли ее домой - распаковали, а она так похабно сделана: чехол сшит ужасно, весь в складках, в одном месте вообще порван, подставка для глажки рукавов сделана так, что рукав на нее никак не оденешь и не погладишь при всем желании... Плюс ко всему она не фиксировалась по высоте и прыгала вверх-вниз как пружина
Пришлось вернуть в магазин. Так до сих пор ничего достойного и не присмотрели
Как их проверять, если в магазине отказываются снимать упаковку?
Работа не волк, в лес не убежит...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- мила
- Лебедёнок
Спасибо, девочки! Теперь обязательно буду проверять ДО покупки. На Каширский мне ехать далековато, но мы туда собираемся ехать за сантехникой, может заодно и доску купим! Скажите, а на ваших досках есть подставка для рукавов? Она отдельно ставится? Удобна ли в использовании или вы вообще ею не пользуетесь? У моей мамы "рукав" доски прикреплен к самой доске, откидной такой (не знаю, как объяснить), очень удобный, а на тех, что мне попадались он идет отдельной подставкой... Сама поверхость доски какая лучше: металлическая с дырочками или ДСП? Металлические более легкие и от этого устройчивость страдает, как мне показалось
Или устойчивость от ножек зависит?
Блин, никогда не думала, что так трудно найти в Москве нормальную гладилку 
Работа не волк, в лес не убежит...
- Наталинка
-
alenushka
- Любаш
Эх, вот бы как-нибудь попалась привычка месяца - гладить каждый день 15 минут! В последнее время мечтаю, как я поглажу детские вещи и повешу их на плечики в гардероб. Шкафы сразу разгрузятся и в них можно будет спокойно убрать другие необходимые вещи. А также пункт вечерней рутины с подготовкой одежды на следующий день будет решаться легко и просто (даже при форс-мажорной погоде на утро!).
Но пока только мечтаю
. И ещё мечтаю купить гладильную доску - моя кокнулась зимой и её пришлось выбросить. Если эту мечту реализовать, то первая будет вполне достижима. И ещё мечтаю, что муж починит машину. Тогда я небрежно сяду в неё и поеду покупать гладильную доску - легко и просто! А ещё мечтаю, как муж станет более внимательным и всё такое (ну это правда, уже другая темка). И тогда он оценит мои титанические усилия по поддержанию дома и воспитанию детей и легко и просто полетит чинить машину. И тогда я непринуждённо сяду в машину, и легко и просто куплю гладильную доску, и буду непринуждённо гладить каждый день, тогда одежда будет висеть на плечиках, а не слёживаться в шкафах, и вечерняя рутина облегчится вместе с утренней, а в шкафы я буду непринуждённо убирать то, что вываливается из них (постельное бельё к примеру). И может быть даже (шёпотом) в шкафах освободится место для утюга (это будет ваапще высший пилотаж!).
Вот такая цепочка мечт связана у меня с глажкой
. И упирается она в ДМа.
Но пока я готова отринуть всю цепочку и оставить только конечный пункт - в качестве привычки месяца 15 минут в день гладить просто на кухонном столе на полотенце и прятать утюг в свою прикроватную тумбочку.
Но пока только мечтаю
Вот такая цепочка мечт связана у меня с глажкой
Но пока я готова отринуть всю цепочку и оставить только конечный пункт - в качестве привычки месяца 15 минут в день гладить просто на кухонном столе на полотенце и прятать утюг в свою прикроватную тумбочку.
- Любаш
А мне девченки подарили гладилку когда я уходила в декрет
сказали что пригодиться
(старую на дачу увезла), довольна как удавсытый, она и широкая и покрытие специальное чтоб одежда не сьезжала, но гладить не люблю и поэтому глажку поставила в вечернюю рутину(стираю каждый день и соответственно глажки много) так вот 
- мила
Лебедёнок, устойчивость зависит от ножек, ну и от тяжести, у меня для руковов отдельная досточка, удобная или нет не знаю, я привыкла без нее обходиться и нет необходимости привыкать к ней, она входила в комплект, еще у доски очень удобная и надежная подставка под утюг, очень важная вещь, я считаю.
лицом к лицу, лица не увидать
- Иола**
- Neo
- FlyTeen

Купили сегодня вот . Более раскрученные марки, вроде Тефаль или Филлипс стоят более, чем в два раза дороже. А за наш отдали ок. 100 евро. Тоже недешево, конечно, но очень уж я хотела его,утюг с парогенератором! Еще не "распробовала", пока пьем коньяк с яблоками - обмываем.
Отключит меня муж от интернета, чувствую... 
-
Гулен@
-
alenushka