Теперь и знаешь, для чего режим Чувствительная
Отзыв о бошике не хочешь написать?
Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Я однажды так полоскала. Вынимала белье и уронила на пол наволочку. А там оказался рассыпан кофе молотый, машинка у нас на кухне, муж, видимо, кофе варил утром и просыпал, а я не заметила на темном ламинате. Пришлось ополоснуть под краном.

С чего ты взяла, что это канди-страдания, а не канди-наслаждения?

Эти часовые программы также для "двух штанишек" (загрузка треть от барабана). Ну вот конкретно в данной машинке полоскание плохое, хотя в машинке 2011 года выпуска полоскание в таких же программах хорошее.

Я уже писала ранее, что быструю программу использую каждый день -- стираю спортивную форму после занятий (лиф, носки, лосины, футболка + иногда флиска). Сняла, в машинку бросила. И на следующее утро всё снова чистое и сухое.

В моей не помню сколько загрузка на этой программе, но точно не "двое штанишек". Когда машинку купили - я инструкцию изучала, прежде чем для себя решать, что на какой программе стирать и сколько туда совать, даже взвешивала белье, чтоб визуально знать, какой объем можно совать в бак на какую программу. Минимальная загрузка в моей машине 1,5 кг, максимальная - 6 кг (только на одной программе, на большинстве - 4,5, у меня обычно меньше получается). Может поэтому у меня все хорошо стирается, что я следую рекомендациям производителя, а не пытаюсь их "оптимизировать"?Евгений писал(а): ↑Пн апр 19, 2021 6:47 am
Эти часовые программы также для "двух штанишек" (загрузка треть от барабана). Ну вот конкретно в данной машинке полоскание плохое, хотя в машинке 2011 года выпуска полоскание в таких же программах хорошее.
Поэтому и к тебе вопрос. Какого года твоя машинка? Возможно, ты просто ещё не хлебнула экономичности.

Канди сразу предупреждает, что такая экономичная программа предназначена для слабозагрязненного белья.

Такие программы я люблю по ночам гонять (с отложенным стартом)