Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Кнопка Правка есть только в Марафонах, в остальных темах ее нет. Прежде чем отправлять сообщение пользуйтесь кнопкой Предпросмотр, затем отправляйте , если все в порядке с сообщением.
Отправить "жалобу" = нажать на кнопку "пожаловаться" рядом со своим сообщением, выбрать соответствующий пункт из выпадающего меню и указать, что отредактировать
ta-Nulya писал(а):У меня не получается писать ответы с цитатами из предыдущего поста. Помогите!
1 способ
В верхнем правом угла твоего поста есть кнопка ЦИТАТА. Нажимаешь ее. Под тем, что открылось, пишешь свое сообщение.
Если вся цитата тебе не нужна, лишнее стираешь.
2 способ
Нажимаешь под последним сообщением кнопку ОТВЕТИТЬ (не Быстрый ответ, а именно ту, которая красными буквами). Появляется окошко для ответа. Прокручиваешь мышкой вниз, видишь последние посты темы. Выделяешь мышкой ту часть цитаты, которая тебе нужна, нажимаешь кнопку ЦИТАТА в правом верхнем углу поста.
3 способ
Копируешь из поста нужную фразу, вставляешь в свой ответ. Выделяешь мышкой, нажимаешь на тэг
.
При этом способе перед цитатой не будет слов Такая-то писала: Но оформлена она будет именно как цитата, то есть в рамочке на голубом фоне.
на-дин писал(а):1 способ
В верхнем правом угла твоего поста есть кнопка ЦИТАТА. Нажимаешь ее. Под тем, что открылось, пишешь свое сообщение.
Если вся цитата тебе не нужна, лишнее стираешь.
Я тут это... Накосячила слегка, кажись...
Винюсь. Шастаю я тут по форуму, и вдруг... В самом низу вижу чудо-кнопку "Поднять тему". Я ее тут же Щелк (ну ручки у меня такие, лезут везде), а потом подумала, мол, а нафига? Во-первых, ессно, нафига нажала? Ну тут готова нести заслуженное (если заслужила) наказание (хотя, может, лучше не надо) ? Во-вторых, нафига эта кнопка? Предвижу логичный ответ: "Чтобы поднимать тему?" Тогда в-третьих, а зачем это может быть нужно?
На-дин, спасибо за оперативность! Зайди сюда. В конце страницы мое сообщение, а под ним чудесная фраза: Тема поднималась пользователем Смумр Ср фев 01, 2012 4:03 pm.
И ты права. Что-то я больше этой кнопки не вижу... Может, "волк сошел с ума, волк жует траву"? (с)
Дорогие модераторы, я не нашла функции удаления своего сообщения. Немного напортачила, отправила два практически одинаковых сообщения. Пожалуйста, удалите это сообщение: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 3#p1221943