-
Мурзя
Re: Сообщения
Не смогла отредактировать либо удалить своё ошибочное сообщение... кнопка "правка" отсутствует напрочь - я искала.
- Kontik
- FlyTeen

Кнопка Правка есть только в Марафонах, в остальных темах ее нет. Прежде чем отправлять сообщение пользуйтесь кнопкой Предпросмотр, затем отправляйте , если все в порядке с сообщением.
-
Sashechkina
- FlyBaby

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Отправить "жалобу" = нажать на кнопку "пожаловаться" рядом со своим сообщением, выбрать соответствующий пункт из выпадающего меню и указать, что отредактировать
-
мамаРифата
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
мамаРифата, когда пишешь ответ, просто щелкнуть по ним левой кнопкой мышки.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
1 способta-Nulya писал(а):У меня не получается писать ответы с цитатами из предыдущего поста. Помогите!
В верхнем правом угла твоего поста есть кнопка ЦИТАТА. Нажимаешь ее. Под тем, что открылось, пишешь свое сообщение.
Если вся цитата тебе не нужна, лишнее стираешь.
2 способ
Нажимаешь под последним сообщением кнопку ОТВЕТИТЬ (не Быстрый ответ, а именно ту, которая красными буквами). Появляется окошко для ответа. Прокручиваешь мышкой вниз, видишь последние посты темы. Выделяешь мышкой ту часть цитаты, которая тебе нужна, нажимаешь кнопку ЦИТАТА в правом верхнем углу поста.
3 способ
Копируешь из поста нужную фразу, вставляешь в свой ответ. Выделяешь мышкой, нажимаешь на тэг
.
При этом способе перед цитатой не будет слов Такая-то писала: Но оформлена она будет именно как цитата, то есть в рамочке на голубом фоне.
Потренироваться можно прямо в этой теме.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Пардон, не твоего поста, а любого поста.на-дин писал(а):В верхнем правом угла твоего поста есть кнопка ЦИТАТА.
Санкт-Петербург
- ириsка
Спасибо! Получилось.на-дин писал(а):1 способ
В верхнем правом угла твоего поста есть кнопка ЦИТАТА. Нажимаешь ее. Под тем, что открылось, пишешь свое сообщение.
Если вся цитата тебе не нужна, лишнее стираешь.
- Смумр
- FlyTeen

Я тут это...
Накосячила слегка, кажись...
Винюсь. Шастаю я тут по форуму, и вдруг... В самом низу вижу чудо-кнопку "Поднять тему". Я ее тут же Щелк (ну ручки у меня такие, лезут везде), а потом подумала, мол, а нафига? Во-первых, ессно, нафига нажала? Ну тут готова нести заслуженное (если заслужила) наказание (хотя, может, лучше не надо)
? Во-вторых, нафига эта кнопка? Предвижу логичный ответ: "Чтобы поднимать тему?"
Тогда в-третьих, а зачем это может быть нужно? 
Винюсь. Шастаю я тут по форуму, и вдруг... В самом низу вижу чудо-кнопку "Поднять тему". Я ее тут же Щелк (ну ручки у меня такие, лезут везде), а потом подумала, мол, а нафига? Во-первых, ессно, нафига нажала? Ну тут готова нести заслуженное (если заслужила) наказание (хотя, может, лучше не надо)
Ко мне на "ты"
- на-дин
- FlyМодератор
Смумр, а что за кнопка? У меня такой нет. Я даже не представляю, о чем ты говоришь.
Санкт-Петербург
- Смумр
- FlyTeen

На-дин, спасибо за оперативность! Зайди . В конце страницы мое сообщение, а под ним чудесная фраза: Тема поднималась пользователем Смумр Ср фев 01, 2012 4:03 pm.
И ты права. Что-то я больше этой кнопки не вижу... Может, "волк сошел с ума, волк жует траву"? (с)
И ты права. Что-то я больше этой кнопки не вижу... Может, "волк сошел с ума, волк жует траву"? (с)
Ко мне на "ты"
- Смумр
- FlyTeen

Ой, забыла ответить! Эта кнопка была внизу страницы, на уровне Список форумов--Подписаться на тему--В закладки.на-дин писал(а):а что за кнопка? У меня такой нет
PS Что-то я напряглась...
Ко мне на "ты"
-
Gala-teya
Дорогие модераторы, я не нашла функции удаления своего сообщения. Немного напортачила, отправила два практически одинаковых сообщения. Пожалуйста, удалите это сообщение:
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Удалил.
В будущем лучше писать модератору в ЛС или жми кнопку "Пожаловаться на это сообщение", где в комментах напишешь что нужно.
В будущем лучше писать модератору в ЛС или жми кнопку "Пожаловаться на это сообщение", где в комментах напишешь что нужно.
Причиняю добро, наношу пользу.