Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Здравствуйте, где то видела про 31 шаг к наведению порядка в гардеробе и никак не могу найти уже какой день. Уже начало казаться, что мне это померещилось. Помогите пожалуйста найти потерю.
Я несколько дней прожила в идеально размусоренной квартире ЛМ. Жажду поделиться впечатлениями, как положительными как и... негативными. Где про это уместно будет написать?
Не могу найти раздел, посвященный свежему взлетному отряду (взлетной стае), я прибилась к стае 1 сентября. Когда-то где-то видела целый список новых флаюшек. Там вы еще пишете,кто вышел из отряда, а кто поступил. Пжлста!!!!
Fanerkina,
Эта тема находится на форуме Взлеты и парения. Называется "Запасная взлетная. Успехи осени 2011.". В ней флаюшки повторно проходят программу, так сказать для закрепления.
А табличка - это добрая традиция запасной взлетной полосы. Одна из флаюшек на время своего повторения программы соглашается вести ееи спасибо dzenka за то, что сейчас она находит время на ее составление.
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.