Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Здравствуйте, где то видела про 31 шаг к наведению порядка в гардеробе и никак не могу найти уже какой день. Уже начало казаться, что мне это померещилось. Помогите пожалуйста найти потерю.
Я несколько дней прожила в идеально размусоренной квартире ЛМ. Жажду поделиться впечатлениями, как положительными как и... негативными. Где про это уместно будет написать?
Не могу найти раздел, посвященный свежему взлетному отряду (взлетной стае), я прибилась к стае 1 сентября. Когда-то где-то видела целый список новых флаюшек. Там вы еще пишете,кто вышел из отряда, а кто поступил. Пжлста!!!!
Fanerkina,
Эта тема находится на форуме Взлеты и парения. Называется "Запасная взлетная. Успехи осени 2011.". В ней флаюшки повторно проходят программу, так сказать для закрепления.
А табличка - это добрая традиция запасной взлетной полосы. Одна из флаюшек на время своего повторения программы соглашается вести ееи спасибо dzenka за то, что сейчас она находит время на ее составление.