Потерялись на форуме? или Как пройти в...?
Модератор: Fox
-
Гость
Re: Потерялись на форуме? или Как пройти в...?
Прошу подскажите к кому и как обратиться, чтобы удалить ящик с домена флайледи.су?
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Мы не удаляем ящики. Если ты владелец и тебе этот ящик не нужен - не пользуйся.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Сибирская роза
- FlyLady

Хелп! Не могу найти тему, в которой бы можно было обсудить вопросы, касающиеся систематизации домашней библиотеки и всего, что с ней связано
если есть такая тема, ткните меня в нее носиком, пожалуйста! 
Я люблю тебя, жизнь!
- Сибирская роза
- FlyLady

Нати, спасибочки!!! Странно, я это раздел на два раза просматривала, где ж мои глаза были? 
Я люблю тебя, жизнь!
-
Tafoki
Есть ли тема товары из ИКЕИ, и какие, или как они используются?
- Bepa
- Super FlyLady*

борисович, отдельной темы про товары из Икеи нет. Из твоего вопроса не совсем понятно, что конкретно тебя интересует. Какое обсуждение? Нельзя же в одной теме обсуждать все товары.
Если мне хочется - сбудется!
-
Tafoki
Спасибо Вера! Конкретно все интересно: мебель, приспособления. Что кому понравилось. А то живешь и не знаешь, что так можно жизнь улучшить. Вот я например для себя открыла штучку для взбивания молока, очень классная весчь я вам скажу. И стоит рублей 200 . Теперь все пьем чай и кофе капучино. Да знаю что есть на форуме темы про вещи которые строить и жить помогают. Но вот собрался мой муж в Москву , а я его в Икею . Листнула бы темку и списочек составила и мужу всучила.
Да знаю что можно заранее все составить. Сколько я их составляла. Но в 2 сек они никогда не находятся. Или со временем приоритеты меняются.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Кухонные штучки - в разделе "Вещи которые нам помогают"
- Нати
- Super FlyLady*

Темы такой нет, и вряд ли она будет на форуме ФЛ. Обзор товаров из магазина в сотню тыс. кв.м., который торгует всем от мебели до канцелярских кнопок, по меньшей мере, не слишком рационален.
1. Да, на форуме есть темы про вещи, которые помогают, если из них трудно выбрать необходимые, то значит эти вещи попросту не нужны при вашем образе жизни. Многое из вещей, например, из кухонных девайсов, отлично заменяется супер классным шеф-ножом.
2. Списки составить заранее не будет проблемой, если вести КЖ и там составлять список необходимого в хозяйстве на одной единственной страничке, а не на сотне бумажек, которые теряются.
3. И на крайний случай, можно зайти на сайт ИКЕА в вашем городе и посмотреть, что можно приобрести.
1. Да, на форуме есть темы про вещи, которые помогают, если из них трудно выбрать необходимые, то значит эти вещи попросту не нужны при вашем образе жизни. Многое из вещей, например, из кухонных девайсов, отлично заменяется супер классным шеф-ножом.
2. Списки составить заранее не будет проблемой, если вести КЖ и там составлять список необходимого в хозяйстве на одной единственной страничке, а не на сотне бумажек, которые теряются.
3. И на крайний случай, можно зайти на сайт ИКЕА в вашем городе и посмотреть, что можно приобрести.
❆❆❆
-
Tafoki
-
И_н_н_а
- FlyBaby

девочки, наметила для себя интересный марафон, не обратила внимания как он называется, теперь не могу найти. Что-то про творческое развитие, надо было прочитать книгу и по ней выполнять задания.
ткните меня, пожалуйста!
ткните меня, пожалуйста!
- Bepa
- Super FlyLady*

феля, наверное тебе эта тема нужна ?
Если мне хочется - сбудется!
-
И_н_н_а
- FlyBaby