Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Хелп! Не могу найти тему, в которой бы можно было обсудить вопросы, касающиеся систематизации домашней библиотеки и всего, что с ней связано если есть такая тема, ткните меня в нее носиком, пожалуйста!
борисович, отдельной темы про товары из Икеи нет. Из твоего вопроса не совсем понятно, что конкретно тебя интересует. Какое обсуждение? Нельзя же в одной теме обсуждать все товары.
Спасибо Вера! Конкретно все интересно: мебель, приспособления. Что кому понравилось. А то живешь и не знаешь, что так можно жизнь улучшить. Вот я например для себя открыла штучку для взбивания молока, очень классная весчь я вам скажу. И стоит рублей 200 . Теперь все пьем чай и кофе капучино. Да знаю что есть на форуме темы про вещи которые строить и жить помогают. Но вот собрался мой муж в Москву , а я его в Икею . Листнула бы темку и списочек составила и мужу всучила. Да знаю что можно заранее все составить. Сколько я их составляла. Но в 2 сек они никогда не находятся. Или со временем приоритеты меняются.
Темы такой нет, и вряд ли она будет на форуме ФЛ. Обзор товаров из магазина в сотню тыс. кв.м., который торгует всем от мебели до канцелярских кнопок, по меньшей мере, не слишком рационален.
1. Да, на форуме есть темы про вещи, которые помогают, если из них трудно выбрать необходимые, то значит эти вещи попросту не нужны при вашем образе жизни. Многое из вещей, например, из кухонных девайсов, отлично заменяется супер классным шеф-ножом.
2. Списки составить заранее не будет проблемой, если вести КЖ и там составлять список необходимого в хозяйстве на одной единственной страничке, а не на сотне бумажек, которые теряются.
3. И на крайний случай, можно зайти на сайт ИКЕА в вашем городе и посмотреть, что можно приобрести.
девочки, наметила для себя интересный марафон, не обратила внимания как он называется, теперь не могу найти. Что-то про творческое развитие, надо было прочитать книгу и по ней выполнять задания.
ткните меня, пожалуйста!
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.