Кто, если не я?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14769 раз

Кто, если не я?

Сообщение Анитта »

Джоана,
Ну, душ был в номере. Да. Но сильно попозже.
г Ставрополь.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3908 раз

Кто, если не я?

Сообщение estrella »

Под словом пляж подразумевают не только тот,что на море,но и на реке/ озере. Там душевых нет, домой приезжаешь и моешься. Много озёр без оборудованного пляжа, там в машине переодеваемся. Но у нас такой климат,что купаемся в водоемах несколько дней в году (в лучшем случае несколько недель). Поэтому можем справиться и без удобств на пляже :D это я про среднюю полосу России.
Но мусор, к сожалению, есть везде(( за собой всегда убираем, увозим.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3285 раз

Кто, если не я?

Сообщение Daura »

Джоана, у нас пляжный сезон от силы пару месяцев в году - при таких условиях никто не будет вкладывать деньги в пляжную инфраструктуру и тянуть водопровод, окупаться будут десятилетиями.
В Израиле площадь меньше Приморья почти в 8 раз, а вот население больше почти в 5 раз. Абсолютно разные условия.
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3647 раз

Кто, если не я?

Сообщение Джоана »

Девы, я не имела в виду, что нужно срочно оборудовать все пляжи душевыми. Я сама в душевой на пляже только соль смываю, капитально моюсь уже дома (мне 15 минут на машине) или в номере - всегда в шаговой доступности, если планируется пляжный отдых.
Я отреагировала на искупаться, подсохнуть, переодеться (интересно где, если кабинок нет) и поехать по своим делам..
Я бы поняла "поехать домой мыться", но по делам?? С песком и солью во всех, простите, местах после купания и с прической от морской воды? Но мне уже объяснили :) что с этим все ок, прическа прекрасная после такого, крем от загара - совершенно лишнее, купаются в любую погоду, а потеют на улицах))..
Run until you fly..
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4642 раза

Кто, если не я?

Сообщение Fox »

Девочки, ну мы же в этой теме не пляжи обсуждаем, а свинство некоторых людей.
Хочется обсудить пляжи, идите в Путешествуем. Страны, города...
Причиняю добро, наношу пользу.
Энигма
Благодарил (а): 124 раза

Кто, если не я?

Сообщение Энигма »

Ой, тут все такие леди....а я по рабоче- крестьянски :P Нам до ближайшего моря км 80,(утром на море, в обед или вечером домой, без ночевок) в последнее время наши пляжи очень востребованы, цены на все высоченнные, а вот сервис хромает, это да. Переодевалась и в кабинках и в полотенце и в машине :o для меня это не проблема, дома искупаюсь.
У нас если видишь на пляже какуНить маман в полдень лежащую в форме морской звезды, сразу понятно севеРа :lol: витамин Д заготавливают :D эти товариСщи и в прохладной воде купаются, местные в своей массе не загорелые сидят под зонтиками и намазаны кремом от загара :oops:
А вот из наболевшего....сколько раз видела семейства путешестующие на машине из далека, им все должны, а вот за собой и детьми убирать это не к ним:o
Ответить

Вернуться в «Говорилка»