Оптимисты VS пессимисты
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Оптимисты VS пессимисты
Оптимисты VS пессимисты
-
- Super FlyLady
Оптимисты VS пессимисты
Покажи свое фото, а?
А кто сказал, что мыслить позитивно = жизнь в розовых очках?
- Туз
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты
Благо закон остался и категории им защищаемых не деградируют. А то были бы обратно законными женщины - не голосующие, негры - не имеющие право на кредит для участка без белого поручителя, и прочее.missDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 3:37 pm А норма то ведь тоже меняется. Вместе с " новой этикой"
По поводу
Это очень личностная оценка и гибкость психики. Именно эта гибкость (как правильно не до упора завинченная мачта) позволяет для кого-то лицемерно, а для кого-то выживательно вообще существовать, а не убивать себя разумом.
Потому что курицу я зарубить могу, задушить лису - могу, а вот ударить коня ножом в сердце - не могу. Даже если он под списание и ветеринар ждёт стоит.
Оптимисты VS пессимисты
Оптимисты VS пессимисты
Оптимисты VS пессимисты
а я конечно мягко говоря не спец- это вообще много не думать о том чего невозможно знать. И ещё это - не лезть туда где шапка не по сеньке. Надо свою собственную шапку носить, найти ее и носить.
И вообще люблю вот дурную поговорку про святого Франциска!
Если много раздумывать о всяком то можно реально начать чувствовать себя не очень. Называется -грузиться. Некоторым мало того что они сами добровольно загрузили под завязку своими мыслями себя они ещё и за других берутся.
Мне лично помогает всегда спорт уборка сауна плавание и пересаживание цветочков из горшка в горшок. Когда перестанут помогать обращусь к доктору.
- Туз
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты
В мои 84 спросишь меня еще, как я умудрилась до таких лет ваще живой дожитьmissDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 3:46 pm У них иногда "на голубом глазу" ну такая ересь проскакивает в жизни, что думаешь, блин, как им это удалось?) не было же никаких шансов))

missDubrovina, слушай, я моргнула, когда ты притащила сюда Литвака, но вот это
обязательно было и сюда тоже тащить?
- Евгений
- Super FlyMan*
Оптимисты VS пессимисты

Ее мозг умирает не сразу. Глаза продолжают видеть.
Это реализм, блин..
Оптимисты VS пессимисты
- Туз
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты

Ну хоть смотреть на куру и видеть где пальцы еще получается?
- Туз
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты
Вот кстати не смешно. От того, что и рыба, и рак орут безмолвно, хоть и у них есть позвоночная ЦНС и им адски больно -норм? По психике-то здорОво?
Оптимисты VS пессимисты
Да, должен.missDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 3:17 pm МЧСники, врачи, медсёстры, сами психологи они же "выгорают". У них должен быть наверное свой "профпсихолог".
Но если психологи уже воспринимают это как необходимость и да, профгигиену, то представители остальных помогающих еще довольно часто пренебрегают этим, типа "Я сильный, я сам справлюсь".
- Туз
- Super FlyLady*