СССР. В чём секрет позитива?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- свекровь
- FlyLady

Re: СССР. В чём секрет позитива?
Около дома огромный спортивный центр от газпрома, вот ЛМ с лечением закончит, хочу пойти на йогу попробовать, там еще и были скидки для пенсионеров.
А еще забыла, я скандинавской ходьбой занимаюсь по утрам уже 3месяца!
А еще забыла, я скандинавской ходьбой занимаюсь по утрам уже 3месяца!
Музыка Ветра
- SuisseAnna
- Super FlyLady

На йогу надо обязательно, кроме здоровья еще дает хорошую осанку.
Пусть каждому сияет Солнце!
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Татьяна, ходьбой одна занимаешься или в группе?
В парке у дома дочери тетушки и дяденька один активно так бродят. И с ними инструктор - молодая женщина. Видно что занимающиеся знакомы. Группами ходят, стайками расходятся. Я когда с коляской гуляла, невольно их подслушивала. Планы обсуждали они на неделю/месяц вперед - кто куда пойдет.
И еще, может всё таки встретимся осенью? Собирались ведь?
У дочки профсоюз разные поездки организует, почти за копейки. Мне одной скучно с незнакомыми. Приятельницы кто работает по сменам, у кого внуки... Короче, не всегда компанию найти могу. Недавно в Кронштадт за 750 на *полный день* катались. Автобус туда/обратно, катерок по заливу, пешком по городу и с обедом в ресторанчике.
В парке у дома дочери тетушки и дяденька один активно так бродят. И с ними инструктор - молодая женщина. Видно что занимающиеся знакомы. Группами ходят, стайками расходятся. Я когда с коляской гуляла, невольно их подслушивала. Планы обсуждали они на неделю/месяц вперед - кто куда пойдет.
И еще, может всё таки встретимся осенью? Собирались ведь?
У дочки профсоюз разные поездки организует, почти за копейки. Мне одной скучно с незнакомыми. Приятельницы кто работает по сменам, у кого внуки... Короче, не всегда компанию найти могу. Недавно в Кронштадт за 750 на *полный день* катались. Автобус туда/обратно, катерок по заливу, пешком по городу и с обедом в ресторанчике.
- свекровь
- FlyLady

У меня огромный сквер около дома, хожу по утрам до завтрака, другие ходят тоже, но все по одному, я научилась по интернету, с палками хожу как на крыльях легко, даже аритмия исчезает.
Спасибо за приглашение, с удовольствием, только заранее пиши в личку.
Спасибо за приглашение, с удовольствием, только заранее пиши в личку.
Музыка Ветра
-
Daura
- Super FlyLady

Не знаю, какой я буду через 15-20 лет, очень надеюсь, что не буду жить воспоминаниями об ушедшей молодости, найду даже в почтенном возрасте себе то, что будет приносить радость жизни.
-
Гостья
У меня мама работающая пенсионерка. Насмотревшись на нас с мужем и наших друзей. Увлеклась историческими танцами. Так что занятия, балы, вечерние платья, прически и кавалеры
Много движения, правильная осанка, общение.
- свекровь
- FlyLady

Это в какую тему?
Хочется узнать как живут простые люди в обычной жизни, (не психологи с мировым именем) под девизом "живу как хочется"
(ну типа хочу хожу на работу хочу нет, хочу живу с мужем, хочу нет и пр.)
Музыка Ветра
- свекровь
- FlyLady

Мира-Искусница
"Насмотревшись на нас с мужем и наших друзей."
Вот именно "насмотревшись", а вообще мне больше по энергетике, по душе нравятся латинские танцы например из фильма "Грязные танцы" или бачата.
"Насмотревшись на нас с мужем и наших друзей."
Вот именно "насмотревшись", а вообще мне больше по энергетике, по душе нравятся латинские танцы например из фильма "Грязные танцы" или бачата.
Музыка Ветра
-
зяйка
- FlyLady

Не зарекайся... В компании где с детства дружим с моей подругой, часты разговоры, а помнишь?! В других, где мы уже взрослыми нашли друг друга, часто бывает, а помнишь? Как было, что сколько стоило... Возьмут телефон, пересчитываем что стоило(нап-р масло, квас), сколько можно купить теперь на з/пл. среднюю. Или минималку, ту и эту... Без воспоминаний нельзя, без прошлого нет и не будет настоящего. Я жила... хорошо и в детстве и в молодости и сейчас... Достойная работа с приличной зарплатой и у меня(была), и у моих близких. И в общем то все хорошо. И если бы не перегибы, тот строй был бы... можно с натягой назвать иднальным. Ну, а перегибы... будто сейчас их нет. Не лезем в политику, но про прошлое ведь можно... Я помню, как со всех газет, телевид-я неслось, какие богатства "нахапали" дети Л.И. Б. Богатство весьма сомнительные. Но как расписали... Зато сейчас все бессеребренники, слава Богу. Все отдают в приюты и на благо Отчизны. Можно много писать, вон уже сколько страниц накатали... Каждый из нас по своему прав.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

свекровь, я с дочкой хожу на танцы, йогу и плавание, с мужем на теннис. У дочки кроме этого еще свои занятия. Мне этого достаточно, больше не успеваю. И на пенсии тоже планирую продолжить эти занятия, мне они по душе. Параллельно увлекаюсь дизайном, кулинарией, психологией, астрологией, феншуй и тд. Здесь на форуме заинтересовалась финансами, раньше об этом вообще не задумывалась. Подруги и знакомые часто обращаются за консультацией, с разными проблемами и мне очень приятно, что я им помогла.
-
Гостья
свекровь
Я пример привела про возраст и удовольствие от жизни. Нравится латина, идите не латину или хоть на аргентинское танго.
К чему было это было?"Насмотревшись на нас с мужем и наших друзей."
Вот именно "насмотревшись",
- SuisseAnna
- Super FlyLady

И еще большую роль играет окружение, у меня есть одна подруга, она для меня как зажигалка, у нее столько энергии и позитива, что на ее фоне я кажусь себе недостаточно позитивной 
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Вспоминая свое детство могу сказать, что и бабушки и мама были были очень заняты и имели много разных хобби. Бабушка по отцу еще любила говорить, что учиться никогда не поздно, она даже в 80 лет любила делать что-то новое, поехать в новое место, связать что-то новое и тд. Наверное в этом и заключается секрет позитива.
- свекровь
- FlyLady

Мира-Искусница
Никак не хотела обидеть, просто имела в виду, что с начала посмотрела все подробно, но у потом захотелось самой пойти.
Никак не хотела обидеть, просто имела в виду, что с начала посмотрела все подробно, но у потом захотелось самой пойти.
Музыка Ветра
- свекровь
- FlyLady

Дело в том, что мне многое не позволяет здоровье, я из дома выхожу редко, в магазин или с мужем на машине, у меня может начаться приступ аритмии, когда ЛМ лежал в реанимации, то мне впервые за долгое время, пришлось ездить через весь город, с молитвой и валидолом, ничего справилась, от усталости есть не могла, зато похудела(тоже плюс).
У меня все хронические заболевания на нервной почве,несколько лет назад, ходила от скамейки до скамейки.
У меня все хронические заболевания на нервной почве,несколько лет назад, ходила от скамейки до скамейки.
Музыка Ветра