Я тут писала как-то, что несколько лет назад нам стали приходить в почтовый ящик письма от коллекторов на имя мужика, который никогда не был прописан в нашей квартире и которого мы вообще знать не знаем. Я поначалу пыталась отписываться туда, сообщала, что квартира принадлежит нашей семье с момента сдачи дома, никогда не продавалась, не покупалась, не сдавалась и такого человека тут и близко не было. Результатом обычно бывало то, что из этого агентства письма приходить переставали, а потом начинали приходить из другого. Писала и в банк, где он брал кредит, который не вернул. Ни ответа, ни привета. Последнее время на эту тему была тишина.
Сегодня вот пришел живой представитель коллекторского племени
Ничего ужасного, дым из ушей не идет, клыки не торчат, хвоста и рогов нет. Пистолета, бутылки с зажигательной смесью или на худой конец баллончика с краской или клеем тоже не заметила при нем
Парень сказал, что верит и так на слово, что, собственно, они и так подозревали, что это профессиональный мошенник, спросил, приходило ли что-то от приставов - я ответила, что нет (уже после его ухода вспомнила, что было извещение на заказное судебное письмо на имя этого мужика, которое, естественно, я не получала, видимо, это вот оно самое и было). Ну и все, ушел...
Думаю на всякий случай возьму все ж эту справку, как пойду за квартиру платить в ближайший раз (у нас все вместе, и бухгалтерия, и паспортный), пусть лежит на всякий случай...
Еще что-то стоит сделать, как думаете?